魚信伝心ブログ

刺身の連続

ここのところ毎日のように魚尽くし
昨夜もキムチ鍋と刺身。

イシダイの30センチの片身と残っていたメジナの片身の刺身
アジのタタキです。イシダイの皮はポン酢で食べてもいいし
鍋に入れてもオッケーでした。

そのほかにもメジナのヅケもありました。
今度は寿司でもやろうかしら・・・・・
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事