「お父さん、京都で牡蠣を食べよう」
以前京都を散策したときから気になっていた牡蠣の店、大安へ行ってきました。
大きな牡蠣、焼き牡蠣を5つずつ、
クジラの生姜焼き、ホタテのバター炒め、大きくパリッと揚ったカキフライ、
生ビール。。。おいしかった
ここは正午10分前に行くのがBEST。
すぐにメニューに売り切れのサイン。もう一度行こう。
夏は岩牡蠣が美味しいそうだ。
ここもおいしいらしい。
錦市場は人でいっぱい。
京漬物の店、たくさんあります。
八坂神社へいこうと歩き始め、
八坂神社も人でいっぱい。
境内。
式の前の記念撮影?
楽しい一日でした。
朝のウォーキングを含め歩いた距離は9.9km
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