煙にまかれて ~ 燻製&道楽記

やっと秋らしくなってきた (^^)v

18SKI@高畑スキー場(25日目)

2018年03月11日 | SKI ~ Love 高畑

3月11日、滑走25日目 @ 会津高原高畑スキー場・・・

今日は今シーズン2回目のプライズ、、、ってかお祭りだね


イガヤはプライズに向けてセパレート


まずは、hirokamaさんに付き合ってあちこちコース状況の確認・・・
それにしても、今日も良い天気だね〜


ブルーイン上部、いつになくきれいに整備されてたんで、今日の小回りはここだね


ブルーセンター下部はいつも気持ち良く滑れる


おやっ! フナッシー君とは今シーズンお初だね


9時半頃プライズ受験生集合・・・ OGT姉さん、初挑戦

ではこれから、いつもの前走の滑り  





 

いや〜参考になるね〜! でも、真似できんから目の保養だけ


今日もギャラリー&応援多数・・・ この雰囲気大好き



イガヤでの総合滑走が終わった時点で昼食休憩・・・ 即レストランに行ったら麺コーナーがガラ空きだったんで昨日喰いっぱぐれた新メニューのトンコツラーメンを食べてみた。
黒マー油が良い香りで、なかなか美味かったな
 


午後の種目はブルーイン上部での小回りからなんだけど、時間があったんでオレンジを2本滑ってから移動・・・
気温が上がってきたけど、ここはなかなかのゲレコンだった


ブルーイン上部・・・ ここは結構難しいんだよな~

では例によって前走の滑り・・・







不整地小回りはスーパーブラック。 良い感じで緩んできたね




いやいや、どうすりゃこんな滑りができるのか・・・ 永遠の謎だ

見学終了の後は、オレンジ〜ブルー×2〜ブラックを滑って本日の滑走は終了! 合格発表を見に行ったけど、クラウン1名&テクニカル4名の合格者ざんした。

それにしても、最近3月の受験者は多いな~  テク39&クラ26


帰りはいつもの菜華楼・・・

本日のメニューは、鶏甘酢あんかけと、、、


チャーハン。 今日は見学時間が多くてあまり滑ってないんで軽めにしといた


スタンプも貯まって¥500引き〜

さて3月も中盤・・・ 今週は気温が高くなりそうだけど、雪は融けて欲しくないな~
特別営業の「Reverse Mode vol.4」もHPでアナウンスされたしね  

 

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする