昨日は久振りにホルモン鉄板焼きを食べに行ってきました。
名古屋市の南部に昔からある庶民の味方なお店です。
ここのはハツ・テッチャン・ハチノス・レバー等がミックスされて出てきます。
それに野菜を加えて炒めるようにして食べます。肉の甘みが野菜にしみ込んで美味しく食べられます
ここで焼酎のぶどう酒割を飲むと一気に出来上がります
名古屋市の南部に昔からある庶民の味方なお店です。
ここのはハツ・テッチャン・ハチノス・レバー等がミックスされて出てきます。
それに野菜を加えて炒めるようにして食べます。肉の甘みが野菜にしみ込んで美味しく食べられます
ここで焼酎のぶどう酒割を飲むと一気に出来上がります