朝晩は大分涼しくなりまして、今朝はハーバーでレース艤装と・・・・・・
次の一手をイメージトレーニング!!
大事なことは意識の共有です。
先週の秋の駿河湾カップが結構大きな戴き物がありまして
これをクリアーすればかなりステップアップできるのではないかと感じています。
今日は明日の為にフィッテイングしてきましたが・・・・・・
変えるべきと所はガンガン変更してきました!!
13:30程度に仕事も終わりまして帰りましたが・・・・・
時間がありますので明日の為にパンを焼きます。
ハード系のパンで中にチーズ・隠元&枝豆・カルパスを仕込みます。
粉が400gで中に入れる具材が300gです。
結構成型が大変です・・・・・
中から色々飛び出してきます。
なだめながらの成型です。
これを2次発酵します。
本当ならクープを切って。中にマヨネーズを入れてみたいのですが
クープを切って萎むことが心配です・・・・・・・・
仕方無しにトッピッングとしてマヨネーズをONしましたが・・・・・・・・
焼けてくうちにマヨネーズが鉄板に落ちてSOLD OUT状態でした。
一番きれいに焼けたサンプルです。
明日は清水港ヨット協会のポイントレースです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます