4月17日
11日 夕食は寿司会席です。

お寿司が大好きで、また握りたてのお寿司をいただけるということで、皆さんとても楽しみにされていました。
メニューはお寿司のほか、旬の天ぷら、菜の花としらすのお浸し、そして蛤のお吸い物です。

皆さん、季節を感じるお料理と、握りたてのお寿司を堪能されていました。
ちょうどラウンジの庭の枝垂れ桜が見頃です。
お庭の桜を見ながらいただくお寿司はまた格別です。


皆さんと一緒にお花見ツアーに行きたいところですが、今年も我慢。

「食=生きる力」 コロナ禍でも、皆さんに元気になっていただけるよう、これからも楽しくて美味しいお食事を工夫していきたいと思います。

11日 夕食は寿司会席です。


お寿司が大好きで、また握りたてのお寿司をいただけるということで、皆さんとても楽しみにされていました。
メニューはお寿司のほか、旬の天ぷら、菜の花としらすのお浸し、そして蛤のお吸い物です。


皆さん、季節を感じるお料理と、握りたてのお寿司を堪能されていました。
ちょうどラウンジの庭の枝垂れ桜が見頃です。

お庭の桜を見ながらいただくお寿司はまた格別です。




皆さんと一緒にお花見ツアーに行きたいところですが、今年も我慢。


「食=生きる力」 コロナ禍でも、皆さんに元気になっていただけるよう、これからも楽しくて美味しいお食事を工夫していきたいと思います。
