12月12日
7日 昼食に新そばをいただきました。

戸隠産のソバの実と戸隠のおいしいお水を使って、職人さんが丁寧に打ち込んでくださったお蕎麦です。

皆さん、打ちたてのお蕎麦の味と香りを存分に味わうことができました。
お蕎麦の効果で、皆さんが細く長くいつまでも健康でありますように。

7日 昼食に新そばをいただきました。


戸隠産のソバの実と戸隠のおいしいお水を使って、職人さんが丁寧に打ち込んでくださったお蕎麦です。


皆さん、打ちたてのお蕎麦の味と香りを存分に味わうことができました。
お蕎麦の効果で、皆さんが細く長くいつまでも健康でありますように。


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます