四条寺町角菊水ビル地下1Fに古くからあるレストラン。
レストランと称するには少し“お好み焼き”系かな?
とは思うのだが一様レストランと形容したい。
メインメニューに掲げられているのはお好み焼きなど
鉄板系なのだが看板にも書かれているように
インディアンオムライスやサラダも得意なようだ。
お店をやられているのはベテランの方2人!
阿吽の呼吸で注文と料理を処理さてていた。
いただいたモダン焼きだがグリル鍋の上に乗せられ
運ばれてくる。
味はベテランの手法といおうか!誰にでもマズイ!!
とは言わさない中道の味付けだ。
価格は1000円位でいただけるが少しヴォリューム
不足はゆがめない。
全体的に薄めのやや堅い目とはなるが気になるほどではない。
次回はインディアンオムライスやサラダ系を挑戦してみたいものだ。
ちなみにソースやドレッシングは自家製とのこと、
店内は少しクタビレタ感があるが常連さんが多くつく
愛されるお店の1つである。
「京都市中京区寺町通四条上る 菊水ビルB1」
レストランと称するには少し“お好み焼き”系かな?
とは思うのだが一様レストランと形容したい。
メインメニューに掲げられているのはお好み焼きなど
鉄板系なのだが看板にも書かれているように
インディアンオムライスやサラダも得意なようだ。
お店をやられているのはベテランの方2人!
阿吽の呼吸で注文と料理を処理さてていた。
いただいたモダン焼きだがグリル鍋の上に乗せられ
運ばれてくる。
味はベテランの手法といおうか!誰にでもマズイ!!
とは言わさない中道の味付けだ。
価格は1000円位でいただけるが少しヴォリューム
不足はゆがめない。
全体的に薄めのやや堅い目とはなるが気になるほどではない。
次回はインディアンオムライスやサラダ系を挑戦してみたいものだ。
ちなみにソースやドレッシングは自家製とのこと、
店内は少しクタビレタ感があるが常連さんが多くつく
愛されるお店の1つである。
「京都市中京区寺町通四条上る 菊水ビルB1」