北陸week 2014-02-26 | 日記 横浜そごうにて、加賀百万石のおもてなしをやってたよ!! 和菓子を買おうと行ってみたら、こんなかわいいカレーパンステックタイプです。 サクサク!! 冷凍もありました。揚げて冷凍してあるので解凍して軽くトーストして食べれるみたい。 で目的の和菓子は柴舟小出のふくさ 蓬を練りこんだ生地を内側になる面が焼いてあり表面のぽつぽつは空気の層の穴です。 粒あんが入ってましたしっとり。 « 歯ブラシ交換 | トップ | 北陸week2 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます