大きなむらさきいもをもらったので、何を作ろうかとCOOKPADを見てみたら美味しそうなむらさきいもケーキがあったので早速作ってみた。
バターとお芋でかなりしっとり~した食感でした。
重さもずっしり~。
むらさき色がいい感じに出ました。
むらさき芋はそのままふかして食べるとほくほく感がないので、お菓子などで使った方が美味しい気がしました。
あと1本むらさき芋が残っているからまた作ってみよう
バターとお芋でかなりしっとり~した食感でした。
重さもずっしり~。
むらさき色がいい感じに出ました。
むらさき芋はそのままふかして食べるとほくほく感がないので、お菓子などで使った方が美味しい気がしました。
あと1本むらさき芋が残っているからまた作ってみよう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます