お弁当の作り方、メインはトップバリューの鯖の味噌煮。
これは、ほぼ決まっていたのだけど、
そのほかのメニューは、
冷蔵庫にあるものと相談しながら、
一品作っていると次のメニューが浮かんでくると言った調子で、
メインを含めて4~5品ぐらい作るようにしている。
メニューはその場で決める。
※鯖の味噌煮(市販の物)
卵焼き(ニラ入り)・揚げだし豆腐・南瓜の煮物
もやしのお浸し(人参、えのき、大葉)
最新の画像[もっと見る]
- 3月もアッという間に半分過ぎたね 23時間前
- 3月もアッという間に半分過ぎたね 23時間前
- 3月もアッという間に半分過ぎたね 23時間前
- 3月もアッという間に半分過ぎたね 23時間前
- 3月もアッという間に半分過ぎたね 23時間前
- 久々の『yama5ya』 24時間前
- 久々の『yama5ya』 24時間前
- 久々の『yama5ya』 24時間前
- 我が家の庭も春 4日前
- 我が家の庭も春 4日前