二番茶でゼリーを作りました。
お茶をゼラチンで固めただけですが、自然の甘みとフルフル感が爽やかで美味しいです。
朝のデザートに最適でした。
お茶ゼリーはたくさん作ってたっぷり食べたいです。
きなこと黒みつをかけても美味しいです。 でもしっかり緑茶の美味しさが生きています。
goo blog お知らせ
プロフィール
最新コメント
- 中山/羽束山(はつかさん)
- 中山/日名倉山/ひなくらさん
- 中山/ゴーヤ スムージー
- YUJI/日名倉山/ひなくらさん
- YUJI/羽束山(はつかさん)
- YUJI/ゴーヤ スムージー
- 中山/孫と過ごす夏
- 中山/空山
- YUJI/空山
- YUJI/孫と過ごす夏