とりあえず。

HPを作る程マメではないし、毎日日記を書くって行為も続かない。時々で良さそうだし、自己満足にはなりそうだ。

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デ・アドミラル季節のランチ『セゾン』4

2011年08月23日 11時55分22秒 | 美味しい物、食べ飲みある記
肉料理

ビゴール豚ののグリエ
赤ピーマンと小松菜のソース


こりゃマタ網焼き風(*^□^*)
見た目が肉も魚も似てしまった(≧▼≦)
味わいは違うけどね(´∀`)

カボチャのマッシュで作られたケーキみたいのと、ベビーリーフのブーケが可愛らしい♪


ビゴール豚はフランス原産の黒豚。
ピレネー山麓の極限られた地域で飼育されてて、バスク豚と同じように自然の木の実を餌にしてる様。

どっちも一時期絶滅しかけたんだそうだ。
復活させた人はスゴいね(´∀`)
お陰様で美味しいお肉をいただけたんだから(≧▼≦)
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