とりあえず。

HPを作る程マメではないし、毎日日記を書くって行為も続かない。時々で良さそうだし、自己満足にはなりそうだ。

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20日ハウステンボスでディナー日記7

2010年06月28日 19時03分11秒 | 美味しい物、食べ飲みある記
福岡県産黒毛和牛ロース肉のポワレ ナスタチューム風味のジュ


ミディアムに焼いてもらったお肉。
美味しかったです。
長崎の愛野町産ジャガ芋のグラタンと、いんげん豆・えんどう豆・空豆の緑鮮やかな野菜が添えられてます。


お皿の向こうにはサラダもありますけど(;^_^A
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2 コメント

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ちょっと羨ましい。。。 (urouro)
2010-06-28 22:41:08
会社帰りにHTBって私の夢です(^o^;)

そろそろ前総料理長の遺産であるグランドメニューも変わるのですかね。
一応食べていますが、無くなる前にもう一度食べたいですね。。。
身体には辛いですけど(;^_^A (せっこ)
2010-07-02 23:07:25
美味しいご飯や一人の時間を満喫するお泊まり、身体より心を栄養満タンにしないと(´∀`)

メニュー変わるって…ホームページに出てました。
だから、7月3日の夜ご飯はデ・アドミラルでメールを予約しました。
宿泊ぢゃないので(◎-◎;)ご飯が済めば帰ります。

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