高松 ☀️
切り干し大根の炊いたん
生ウィンナー ボイルして焼いた
13℃ 27℃
今日も暑かったです
今月 2回目の グループホーム日曜日食事当番
料理が苦手なんで 大変です。
火曜日
あたし : 日曜日 あさ なにがいい?
みんな : ピザトースト!
あたし : 夕ごはんは 焼きそばでもいい? 冷凍庫に在庫があって😊
みんな : いいよ😊
みんな : 焼きそば と 餃子 か 焼売がいい😀
あさ
ピザトースト
コーンツナサンド
サラダ豆 ハム入りサラダ
オムレツ
りんご
牛乳プリン
カフェオレ と オレンジジュース
夕ごはん
焼きそば
焼売
春雨スープ
ちっちゃいおにぎり(鮭)🍙
みんな 完食☺️
お皿からっぽ うれしい
うちの晩ごはん
切り干し大根の炊いたん
生ウィンナー ボイルして焼いた
トマトたっぷりサラダ