東海見て歩きⅢ

名古屋を中心に東海地方のグルメやイベント、野菜作りを紹介しています。
たまに自分の事を書いています。

バーミキュラで焼いてみた

2019-12-28 | 手作り料理

バーミキュラのパン焼き器を受け取ったので、早速材料を買って

食パンを焼いてみます。

 

今はパン種を一次発酵させているので、1時間後には倍の大きさに膨らみます。

さらに種を伸ばして⒉時間休ませるので今日中には焼くことが出来るでしょう。

 

パンを焼く本も購入しました。

材料はイオン系バリューで買いました


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 仕事納め | トップ | パン焼き⒉個め »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手作り料理」カテゴリの最新記事