プロの方からご指導いただく調理実習でした。
キャベツ、玉ねぎ、シーチキンを入れた炊き込みご飯、
ごぼう、れんこん、さやえんどう、ブロッコリー、人参など野菜たっぷりの煮物
お味噌汁、サラダでした。
片付けをしながら調理することと手際良さが大事です。
グループで作って、楽しかったです。
キャベツ、玉ねぎ、シーチキンを入れた炊き込みご飯、
ごぼう、れんこん、さやえんどう、ブロッコリー、人参など野菜たっぷりの煮物
お味噌汁、サラダでした。
片付けをしながら調理することと手際良さが大事です。
グループで作って、楽しかったです。
ブロッコリーとは面白いですね^^
お味はいかがでしたか?
片づけをしながらの調理は、私も時々やりますが
慣れないと難しいです。
煮物などの時は良いですが、焼物の時はドタバタ
してしまいます^^;
きゃべつ、玉ねぎ、シーチキンの炊き込みご飯はお勧めします。優しい味がしました。
調理をしながらの片付けは時間短縮と後が楽ですね!