パンのおいしい「やねのうえのガチョウ」で、友人とランチをしました。
1999年制作のにんにくペーストをいただきました。ミキサーにかけたにんにくに酢、しょうゆ、みそを入れ台所の下に置いておいたものだそうです。パンにつけるとこくがありとてもおいしかったです。
家でも、焼肉や中華いためなどに大いに使いたいです。
2階で筍のサンド、ジャガイモのサンド、ラザニア、春野菜いっぱいのピザセット、どれもおいしかったです。
その後友人の家にお邪魔をしたら、庭は白、紫、赤、ピンクなどのかたくりの花がいっぱいでした。
自分で作った人形で、人形劇を上演していただき、とても楽しくためになりました。
1999年制作のにんにくペーストをいただきました。ミキサーにかけたにんにくに酢、しょうゆ、みそを入れ台所の下に置いておいたものだそうです。パンにつけるとこくがありとてもおいしかったです。
家でも、焼肉や中華いためなどに大いに使いたいです。
2階で筍のサンド、ジャガイモのサンド、ラザニア、春野菜いっぱいのピザセット、どれもおいしかったです。
その後友人の家にお邪魔をしたら、庭は白、紫、赤、ピンクなどのかたくりの花がいっぱいでした。
自分で作った人形で、人形劇を上演していただき、とても楽しくためになりました。