おとといの夕飯です。
前日のビーフカレーをオムカレーに♪
☆オムカレー。
白いご飯の上に半熟のトロトロオムレツをのせて、真ん中に切れ目をいれて開いたらトロトロ卵~
☆シーフードマリネ。
オリーブオイル、塩コショウ、レモン汁、練乳ちょっぴりでマリネ液を作り、さっと茹でたシーフードミックスとスライス玉ねぎを和えて器に入れたら、マヨを細くかけます。
☆生野菜サラダ。
レタス、玉ねぎ、かいわれ、ピーマン、ラディッシュ。
少しあったかくなってきて
あまり暖房も使わなくてもよくなってきたねー♪
梅の花もきれいに咲いてます。
クリックして頂けますとランキングに反映します。皆様の応援宜しくお願いします☆