毎日食ってるご飯のことは、その日に書くことが一番いい。
なにより覚えている。
夕飯は、アルガンベリーノへ。
ここは地元民に愛されるパスタ、ピザのイタリア料理店。
すべての食べ物が1000円以内でリーズナブル。
予約しないと入れません。
近くに5年は住んでたのに気づかなかったよ。
その時間を取り戻すかのように通いつめてます。
今は旬の、しらすと大葉さっぱり細麺パスタが、おいしい。
ニンニクがきいていて、まず目に入るのはしらすと ごまとネギ。
ネギを入れるタイミングが絶妙なのか、辛くてパンチがきいてる、大葉の香りがいい。
ベストが、この前食べたやつ。
今日のは、ニンニクがゴロゴロしてて、パスタの茹で汁が最後には残っている。パスタについた味が、茹で汁で洗われたみたいだ。
家庭で作ったおいしいパスタだよ。
ランチで行くと、見習い?
みたいな時もあるし、出てきた時点でアツアツじゃない時がある。
ピザはいいんだけどね。
オーナーが作ったパスタは、おいし。
ウチでもこの味出せないかなって、作るの面白いわ。
文句があるなら近くのデニーズいけばって言われそうだけどね。
食うのにスゲー期待してるわけなんですよ。
ラーメン屋があってパスタ屋が、そんなにない理由はそこかな?
ゴエモンみたいなチェーン店とかのぞいてね。
パスタはラーメンより作るの難しい?
なにより覚えている。
夕飯は、アルガンベリーノへ。
ここは地元民に愛されるパスタ、ピザのイタリア料理店。
すべての食べ物が1000円以内でリーズナブル。
予約しないと入れません。
近くに5年は住んでたのに気づかなかったよ。
その時間を取り戻すかのように通いつめてます。
今は旬の、しらすと大葉さっぱり細麺パスタが、おいしい。
ニンニクがきいていて、まず目に入るのはしらすと ごまとネギ。
ネギを入れるタイミングが絶妙なのか、辛くてパンチがきいてる、大葉の香りがいい。
ベストが、この前食べたやつ。
今日のは、ニンニクがゴロゴロしてて、パスタの茹で汁が最後には残っている。パスタについた味が、茹で汁で洗われたみたいだ。
家庭で作ったおいしいパスタだよ。
ランチで行くと、見習い?
みたいな時もあるし、出てきた時点でアツアツじゃない時がある。
ピザはいいんだけどね。
オーナーが作ったパスタは、おいし。
ウチでもこの味出せないかなって、作るの面白いわ。
文句があるなら近くのデニーズいけばって言われそうだけどね。
食うのにスゲー期待してるわけなんですよ。
ラーメン屋があってパスタ屋が、そんなにない理由はそこかな?
ゴエモンみたいなチェーン店とかのぞいてね。
パスタはラーメンより作るの難しい?
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