次回の料理教室のメニュー決定いたしました。
テーマは「暑さに負けない体を作る」という事で沖縄料理にいたしました。
最近沖縄料理に目覚めて色々作っております。
比較的手に入れやすい材料のお料理にいたしました。
メニューは
1.タコライス
2.ナーべラー(へちま)の煮込み
3.パパイヤー炒め
4.ゴーヤーの白和え
金額は3500円にて
7月7日、14日、21日、8月4日 いづれも土曜日です。10時半から我が家で行います。ビールをご用意いたしますので、楽しく作って楽しく食べましょう!
テーマは「暑さに負けない体を作る」という事で沖縄料理にいたしました。
最近沖縄料理に目覚めて色々作っております。
比較的手に入れやすい材料のお料理にいたしました。
メニューは
1.タコライス
2.ナーべラー(へちま)の煮込み
3.パパイヤー炒め
4.ゴーヤーの白和え
金額は3500円にて
7月7日、14日、21日、8月4日 いづれも土曜日です。10時半から我が家で行います。ビールをご用意いたしますので、楽しく作って楽しく食べましょう!