ひき肉の納豆炒めです。
納豆はサッと洗ってぬめりを取ります。そうすると焦げ付きが防げます。
ネギとショウガはみじん切り。
中華鍋に油を熱し、ネギとショウガを炒め豚のひき肉をポロポロになるまで炒めます。そこに納豆を投入。
かき油、醤油、酒で調味したら火を止めます。この間わずか3分くらいかな。
レタスにまいていただきます。納豆って炒めると香ばしくて美味しいですよ。
納豆はサッと洗ってぬめりを取ります。そうすると焦げ付きが防げます。
ネギとショウガはみじん切り。
中華鍋に油を熱し、ネギとショウガを炒め豚のひき肉をポロポロになるまで炒めます。そこに納豆を投入。
かき油、醤油、酒で調味したら火を止めます。この間わずか3分くらいかな。
レタスにまいていただきます。納豆って炒めると香ばしくて美味しいですよ。