お料理教室を始めます。
最近寒いので体の中から温かくなるようなメニューです。
ハンガリアンシチュー(グァーシュ)・・スイーツパプリカがたっぷり入ったスパイシーなシチュー、バターライスを添えて。
大根のマリネサラダ・・・ディルの香りのする爽やかなサラダ。
ゴボウのバルサミコ炒め・・・蒸し焼にします。柔らかくてワインでも日本酒でもそしてご飯のおかずにもなる美味しい一品。
スティックチーズケーキ
ワイン付
2月4日(土)、11日(土)のみ空いています。
場所は自宅
10時半~ 3500円
ご興味がある方は goo0040@mail.goo.ne.jpへご連絡下さい。
最近寒いので体の中から温かくなるようなメニューです。
ハンガリアンシチュー(グァーシュ)・・スイーツパプリカがたっぷり入ったスパイシーなシチュー、バターライスを添えて。
大根のマリネサラダ・・・ディルの香りのする爽やかなサラダ。
ゴボウのバルサミコ炒め・・・蒸し焼にします。柔らかくてワインでも日本酒でもそしてご飯のおかずにもなる美味しい一品。
スティックチーズケーキ
ワイン付
2月4日(土)、11日(土)のみ空いています。
場所は自宅
10時半~ 3500円
ご興味がある方は goo0040@mail.goo.ne.jpへご連絡下さい。