GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2021/10/26のメニュー

2021-10-26 | 本日のオススメ
通常営業に戻りました♪
これからも宜しくお願い致します♪

*小粒だけど味わい最高の生牡蠣
【江戸前オイスター】
*北海道の【子持ちシャコ】
*フグにも負けない【ボラの白子】
*和歌山の【特選アジ】

他にも赤ワインタレに漬け込んだ牛イチボ肉や柔らか〜く煮込んだ豚の軟骨、松茸、トリュフなどもオススメです♪

などなど入荷致しました♪


★はオススメ、★★は超オススメ!
★★★激しくオススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
和牛の生ハム【ブレザオラ】(+¥300)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
豚軟骨の柔らか煮(+¥100)
★特選アジのカルパッチョ(+¥100)
★★白子と生青海苔のトマトマリネ(+¥200)
焼き白子(+¥300)
アン肝の冷製(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
★生カラスミ(+¥200)
牡蠣のオイル漬け(+¥100)
海老のフリット
海老チーズ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
★シシトウの素揚げ
★芽キャベツの素揚げ
サツマイモのオリエンタル煮
長芋のアイオリソース
イタドリのペペロンチーノ
★シャインマスカットとストラッチャテッラのカプレーゼ(+¥200)
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

千葉県富津の生牡蠣
★★江戸前オイスター 1コ¥500

★松茸の銀ポット蒸し ¥2000

★★淡路島成井さん家の玉ねぎのオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

北海道産 子持ちシャコのシチリア風(2尾)
¥1500

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1300/ハーフ¥900

★ボラ白子のゴルゴンゾーラグラタン 
¥1300

牛テールのローマ風煮込み ¥2500

牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2800

★★赤ワインタレに漬け込んだ
牛イチボ肉のグリル ¥2200







【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

季節野菜の焼きサラダ ¥1200

★★熟成豚肉と焼ロメインレタス ¥1500



【パスタ】
(全てハーフサイズでも承ります)

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《冷製》冷製カラスミのペペロンチーノ 
¥1900

《冷製》トマトの冷たいカッペリーニ 
¥1300

★《鍋焼きパスタ》豚軟骨のスープパスタ 
¥1600

《鍋焼きパスタ》海老のアメリケーヌソース
¥1700

★★松茸のスパゲッティーニ ¥2000

★カルボナーラ
トリュフを練り込んだスパゲッティーニ
¥2400

スパゲッティーニ ポモドーロ ¥1400

ブカティーニ アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1400

GONZA風ミートソース パッケリ
¥1700

熟成豚肉のカルボナーラ
フェットチーネ ¥1700

熟成豚肉と玉ネギのバジル風味 フジッリ
¥1700

若鶏のガーリッククリーム リングイネ
 ¥1600

青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★メカブと生シラスのパスタ ¥1400

★輪島産サバ卵の糠漬けペペロンチーノ
¥1400

自家製カラスミのペペロンチーノ
¥2000

★地金目鯛で摂ったスープのリングイネ 
¥1400

★★子持ちシャコとカラスミのパスタ 
リングイネ ¥2600

ウニのアーリオオーリオ ¥2600

ウニのクリームソース ¥2700

白子のクリームソースフェットチーネ
¥1900

★★白子とサバ卵糠漬けのアーリオオリーオ
¥2000

牡蠣のクリームソース ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400



【お米
(全てハーフサイズでも承ります)

海老と青海苔のリゾット ¥1400

チーズリゾット レモンの香り 
¥1300

豚軟骨の炊き込みご飯 ¥1600

★★豚バラと実山椒の炊き込みご飯 
¥1800

★白子と生青海苔の炊き込みご飯 
¥1900



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2021/10/23のメニュー

2021-10-23 | 本日のオススメ
20:00ラストオーダー、21:00閉店
となります♪



★はオススメ、★★は超オススメ!
★★★激しくオススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
和牛の生ハム【ブレザオラ】(+¥300)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
★戻り鰹のカルパッチョ(+¥100)
ニジマスのカルパッチョ(+¥100)
★★生シラスのマリネ
★★白子と生青海苔のトマトマリネ(+¥200)
アン肝の冷製(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
★生カラスミ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
★シシトウの素揚げ
★芽キャベツの素揚げ
舞茸のソテー
サツマイモのオリエンタル風煮
★シャインマスカットのカプレーゼ(+¥100)
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

★松茸の銀ポット蒸し ¥2000

★★淡路島成井さん家の玉ねぎのオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

牡蠣のアヒージョ 
¥1300/ハーフ¥900

★白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1300

★牛テールのローマ風煮込み ¥2500

★★牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2800

★★牛ロースの低温ロースト ¥2800







【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

季節野菜の焼きサラダ ¥1200

★★熟成豚肉とロメインレタス ¥1500



【パスタ】
(全てハーフサイズでも承ります)

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《冷製》冷製カラスミのペペロンチーノ 
¥1900

《冷製》トマトの冷たいカッペリーニ 
¥1300

★★松茸のスパゲッティーニ ¥2000

スパゲッティーニ ポモドーロ ¥1400

ブカティーニ アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1400

パッケリ GONZA風ミートソース 
¥1700

フェットチーネ 
熟成豚肉のカルボナーラ ¥1700

フジッリ 熟成豚肉と玉ネギのバジル風味
¥1700

リングイネ 若鶏と根菜のガーリッククリーム
 ¥1600

青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★メカブと生シラスのパスタ ¥1400

★輪島産サバ卵の糠漬けペペロンチーノ
¥1400

自家製カラスミのペペロンチーノ
¥2000

★地金目鯛で摂ったスープのリングイネ 
¥1400

ウニのアーリオオーリオ ¥2600

ウニのクリームソース ¥2700

白子のクリームソースフェットチーネ
¥1900

★★白子とサバ卵糠漬けのアーリオオリーオ
¥2000

牡蠣のクリームソース ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400



【お米
(全てハーフサイズでも承ります)

海老と青海苔のリゾット ¥1400

チーズリゾット レモンの香り 
¥1300

★★豚バラと実山椒の炊き込みご飯 
¥1800

★白子と生青海苔の炊き込みご飯 
¥1900



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

通常営業再開のお知らせ2021/10/25〜

2021-10-22 | トピック
国や自治体からの時短営業要請が10/25(月)に要請が解除されることになりましたので営業再開いたします♪

尚、解除初日の10/25(月)は店の定休日の為お休みですので、翌日の10/26(火)から営業いたします♪

そして日曜日の営業日は当面の間
18:00〜0:00
だったのを変更して
17:00〜22:00
とさせていただきます。



営業時間を変更した分も含め、あらためて営業時間と休業日を記載しておきます。

【営業日】
火〜土 18:00〜1:00(L.O0:00)
第1・第3日曜日 17:00〜22:00(L.O21:00)

【定休日】
毎週月曜日・第2・第4日曜日

です

宜しくお願い致します♪

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2021/10/22のメニュー

2021-10-22 | 本日のオススメ
20:00ラストオーダー、21:00閉店
となります♪

佐島の朝獲れ生シラス、戻り鰹、本マグロ、アンキモ、真鱈白子自家製などなど入荷いたしました♪
イクラ醤油漬け、塩すじこなどもオススメです♪

淡路島の成井さんの玉ねぎ入荷いたしました♪



★はオススメ、★★は超オススメ!
★★★激しくオススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
和牛の生ハム【ブレザオラ】(+¥300)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
砂肝のガーリック焼き
★イナダの青唐辛子漬けカルパッチョ
★戻り鰹のカルパッチョ(+¥100)
ニジマスのカルパッチョ(+¥100)
★★生シラスのマリネ
★★本マグロのブツマリネ(+¥200)
★白子と生青海苔のトマトマリネ(+¥200)
イカゲソとメカブのマリネ
イカゲソの塩茹で 塩とレモン
アン肝の冷製(+¥100)
塩すじこ(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
★生カラスミ(+¥200)
海老チーズ(+¥100)
海老のフリット(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
★シシトウの素揚げ
★芽キャベツの素揚げ
イタドリのペペロンチーノ
舞茸のソテー
★シャインマスカットのカプレーゼ(+¥100)
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

松茸の銀ポット蒸し ¥2000

★★淡路島成井さん家の玉ねぎのオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1200/ハーフ¥800

★白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1300

和牛トリッパの煮込み フィレンツェ風
¥1100

★牛テールのローマ風煮込み ¥2500

★★牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2800

ウサギのイスキア風煮込み ¥1800

★★牛ロースの低温ロースト ¥2800







【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

★パクチーとセロリのサラダ ¥900

バーニャカウダ ¥1200

季節野菜の焼きサラダ ¥1200

★★熟成豚肉とロメインレタス ¥1500



【パスタ】
(全てハーフサイズでも承ります)

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《冷製》スジコの冷たいカッペリーニ 
¥2000

《冷製》冷製カラスミのペペロンチーノ 
¥1900

《冷製》トマトの冷たいカッペリーニ 
¥1300

★★松茸のスパゲッティーニ ¥2000

スパゲッティーニ ポモドーロ ¥1400

ブカティーニ アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1400

パッケリ GONZA風ミートソース 
¥1700

フェットチーネ 
熟成豚肉のカルボナーラ ¥1700

フジッリ 熟成豚肉と玉ネギのバジル風味
¥1700

リングイネ 若鶏と根菜のガーリッククリーム
 ¥1600

青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★メカブと生シラスのパスタ ¥1400

★輪島産サバ卵の糠漬けペペロンチーノ
¥1400

自家製カラスミのペペロンチーノ
¥2000

★地金目鯛で摂ったスープのリングイネ 
¥1400

ウニのアーリオオーリオ ¥2600

ウニのクリームソース ¥2700

白子のクリームソースフェットチーネ
¥1900

★★白子とサバ卵糠漬けのアーリオオリーオ
¥2000

牡蠣のクリームソース ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400



【お米
(全てハーフサイズでも承ります)

海老と青海苔のリゾット ¥1400

チーズリゾット レモンの香り 
¥1300

★スジコと鶏卵のリゾット ¥1900

★★豚バラと実山椒の炊き込みご飯 
¥1800

★白子と生青海苔の炊き込みご飯 
¥1900



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2021/10/16のメニュー

2021-10-16 | 本日のオススメ
20:00ラストオーダー、21:00閉店
となります♪

北海道北見の銀カレイの西京漬け、新イカ、真鱈白子などなど入荷致しました♪
極太カマス、自家製のイクラ醤油漬け、塩すじこなどもオススメです♪
牛ホホ肉、牛タン、牛ロース、牛テール、フォアグラ、トリッパ
などなどお肉のメニューもおすすめです!
淡路島の成井さんの玉ねぎ入荷いたしました♪



★はオススメ、★★は超オススメ!
★★★激しくオススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
和牛の生ハム【ブレザオラ】(+¥300)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
牛タンの煮込み(+¥200)
トリッパとトマトのマリネ(+¥100)
ニジマスのカルパッチョ(+¥100)
★新イカのカルパッチョ(+¥100)
★カマスの炙りカルパッチョ(+¥200)
★白子と生青海苔のトマトマリネ(+¥200)
イカゲソとメカブのマリネ
イカゲソの塩茹で 塩とレモン
塩すじこ(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
生カラスミ(+¥200)
海老チーズ(+¥100)
海老のフリット(+¥100)
★カマスのフリット(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
★シシトウの素揚げ
イタドリのペペロンチーノ
★シャインマスカットとストラッチャテッラのカプレーゼ(+¥200)
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

馬肉のネギトロ イクラ醤油漬け添え 
¥1800

★★淡路島成井さん家の玉ねぎのオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

★銀カレイの西京焼き ¥600

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1200/ハーフ¥800

★白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1300

★四万十川産天然ナマズのフリット 
¥1300

★四万十川産天然ナマズのインパデッラ
¥2000

★フォアグラのフラン ¥1100

和牛トリッパの煮込み フィレンツェ風
¥1100

★牛テールのローマ風煮込み ¥2500

★★牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2800

ウサギのイスキア風煮込み ¥1800

牛ハラミのグリル ¥2000

★★牛ロースの低温ロースト ロッシーニ風
¥3800
(フォアグラ無しは−¥800)






【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

★パクチーとセロリのサラダ ¥900

バーニャカウダ ¥1200

季節野菜の焼きサラダ ¥1200



【パスタ】
(全てハーフサイズでも承ります)

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ 
¥2000

《冷製》冷製カラスミのペペロンチーノ 
¥1900

《冷製》トマトの冷たいカッペリーニ 
¥1300

青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★輪島産サバ卵の糠漬けペペロンチーノ
¥1400

自家製カラスミのペペロンチーノ
¥2000

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1400

ウニのアーリオオーリオ ¥2600

ウニのクリームソース ¥2700

白子のクリームソースフェットチーネ
¥1900

★★白子とサバ卵糠漬けのアーリオオリーオ
¥2000

牡蠣のクリームソース ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400



【お米
(全てハーフサイズでも承ります)

海老と青海苔のリゾット ¥1400

チーズリゾット レモンの香り 
¥1300

★★豚バラと実山椒の炊き込みご飯 
¥1800

★白子と生青海苔の炊き込みご飯 
¥1900



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例