GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

3月3日のおすすめ

2012-03-03 | 本日のオススメ

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

 

スペイン産生ハム

合鴨スモークの炙り

ツブ貝のガーリック焼き

砂肝のグリル

アナゴの前菜

洋風炙り〆サバ

椎茸のオーブン焼き

トマトのカプレーゼ

アスパラのピクルス

ラズベリーとモッツァレラの前菜

セロリスティック

ちょこっとチーズ

ブルーチーズの蜂蜜がけ

本日のキッシュ

 

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》 

 

兵庫産 殻付き生牡蠣 1個¥350/3個¥1000

 

焼き牡蠣 3つの味 ¥1100

 

沼津産 真サバのマリネ ¥700

 

カボチャのチーズキッシュ ¥500

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

白子のフラン ¥750

 

モッツァレラの鉄板焼き・金柑香るモスカートソース ¥900

 

ツブ貝のオーブン焼き・ジェノヴァ風 ¥700

 

真鱈白子とロックフォールのグラタン ¥1000

 

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

鯖のグリル・マスタードとハーブの香り ¥900

 

合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥900

 

玉ネギ・新ジャガと鶏モモのロースト カタンザーロ風 ¥1100

 

牛の黒胡椒煮込み・ニョッキ添え ¥1200

 

 

 

《今日のピザ》

 

ジェノヴァソースのピザ ¥800

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

肉好きの為のピザ ¥1100

 

 

 

《今日のサラダ》

 

ホウレン草のサラダ ¥700

 

フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥700

 

彩り野菜の焼サラダ ¥800

 

特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ ¥700

 

鯖とハーブのペペロンチーノ ¥1000

 

パスタマルゲリータ ¥1100

 

ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200

 

小海老のジェノヴァソース ¥1300 

 

真鱈白子のクリーミーパスタ ¥1300

 

牡蠣ボナーラ ¥1400

 

生ウニのフェットチーネ ¥1400

 

カニ味噌入り ズワイガニのトマトクリームパスタ ¥1400

 

鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1400

 

ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400

 

ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200

 

トリティリョーニのアラビアータ ¥1000

 

金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1100

 

 

 

【お米】

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

牛と椎茸のミートドリア ¥1300

 

ポルチーニ茸とキノコのリゾット(クリーム or オイル) ¥1200

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

《今日のデザート》

 

バニラアイス ¥400 

 

ガトーショコラ ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月2日のおすすめ | トップ | 3月4日のおすすめ »
最新の画像もっと見る