GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2020/11/25のメニュー

2020-11-25 | 本日のオススメ
佐島のウスバハギ、北海道の白子と白貝などなど入荷いたしました♪
和牛ホホ肉のワイン煮込み、国産トリュフのリゾットやパスタなどもオススメです♪



★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
豚の焼き物
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
★フォアグラのコンフィ ホワイトチョコとアーモンドのブリオッシュ(+¥500)
鶏キンカンの醤油漬け
鶏キンカンのフリット(+¥100)
サバのスモーク
★ウスバハギのカルパッチョ(+¥100)
★ウスバハギの肝マリネ(+¥200)
★白子と生青海苔のトマトマリネ(+¥300)
海老のアヒージョ(+¥100)
海老のフリット
★白子のフリット(+¥300)
子持ち昆布の串揚げ(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
キノコのオーブン焼き
★フキのおひたし
フキのフリット
マッシュルームのフリット
菜の花のマスタードマリネ
干し柿とクリームチーズの前菜
苺とモッツァレラの前菜
ストラッチャテッラのクロスティーニ(+¥200)
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

モリーユ茸とマッシュルームのフラン
トリュフソース ¥900

★フキのペンネ風 ゴルゴンゾーラソース ¥900

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1300

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

★白貝のワイン蒸し ¥1300
(残ったスープを+¥500でリゾット、+¥400でパスタにリメイクできます♪)

丸ごとサンマのコンフィ ¥1100

★牛タンのボッリート ¥2200

★★和牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2500

仔羊のグリル ¥2200
(焼き上がりに40分程度かかります)

ブラックアンガスビーフ チャックロールのロースト ¥2000






【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

パクチーとセロリのサラダ ¥900

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100




【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

★洋梨とゴルゴンゾーラのピザ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300



【パスタ】

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい♪

《鍋焼きパスタ》白貝のパスタ トリュフの香り ¥2000

《鍋焼きパスタ》白子の濃厚アラビアータ ¥1800

《鍋焼きパスタ》しびれるアラビアータ ¥1600

★トリュフのパスタ ¥2000

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

グァンチャーレと菜の花のパスタ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1400

大人のナポリタン ¥1500

生ウニのクリームソース ¥2700

ペンネアラビアータ ¥1400

ニョッキの塩辛クリームソース ¥1400


【リゾット

★トリュフのリゾット ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

★チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【炊き込みご飯】
※炊き上がるのにがお時間がかかります

★マッシュルームとグァンチャーレの炊き込みご飯 1人前¥1300/2〜3人前¥1800

★秋刀魚とキノコの炊き込みご飯 1人前¥1300/2〜3人前¥1800 




【ドルチェ】

葡萄のグラニータ ¥500

ガトーショコラ ¥500

バスク風チーズケーキ ¥600

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700
 



この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2020/11/24のメニュー | トップ | 2020/11/26のメニュー »
最新の画像もっと見る