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野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2018/11/23のメニュー

2018-11-23 | 本日のオススメ



2019年お節料理 予定販売数終了いたしました♪
御予約いただいた皆様ありがとうございます♪
GONZA 2019年お節料理予約受付♪
詳しくは↑↑↑↑↑↑↑をタッチ!

サメの心臓「モウカノホシ」、沖ボラの白子、昆布森の牡蠣、北海道のアオヤギ、長崎の本マグロなどなど入荷いたしました♪

少し早めですがフキノトウなども入荷してます♪

本日18:30頃、ローストビーフ焼き上がります♪


店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、☆☆は超オススメ商品!】

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
レバーの冷製
豚軟骨の柔らか煮(+¥100)
和牛コンビーフの炙り串(+¥200)
合鴨スモークの炙り
鶏ハツとハツモトのオーブン焼き
和牛の昆布〆のカルパッチョ(+¥200)
☆☆モウカノホシのカルパッチョ(+¥300)
本マグロ アゴ肉のカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
マンボウの腸の湯引き
磯つぶ貝の塩煮
アワビの肝の冷製(+¥100)
白子のココット焼き(+¥200)
白子と生青海苔のトマトマリネ(+¥200)
干し本シシャモの夫婦焼き
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
フキノトウのフリット
ムカゴの塩茹で
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ

単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください



《本日の一品》

☆☆北海道昆布森産 牡蠣 ¥800

北海道産 青柳の舌刺しと肝焼き ¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

淡路島産特選タマネギ【成井オリジナル】のオーブン焼き ¥700

黒鯛のアクアパッツァ ¥1500
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイクできます!)

白貝のワイン蒸し ¥1300
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイクできます!)

マンボウの腸のタリアータ 金柑のサラダ仕立て ¥1200

タラのフリット バルサミコソース ¥800

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ ¥800

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1400/ハーフ¥900

白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

豚軟骨のピエモンテ風煮込み ¥1000

和牛トリッパのブイヨン煮 ¥900

下記のお肉料理は基本的に時間がかかりますので、お急ぎの方はお早めに注文お願い致します

32℃豚肩ロース肉のグリル ¥2400

赤牛ロースのグリル 赤ワインソース ¥2400

USプライム ローストビーフ ¥2700



《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

パクチーとセロリのサラダ ¥800

マンボウの腸のタリアータ 金柑のサラダ仕立て ¥1200

彩り野菜の焼きサラダ ¥900

特製ソースのバーニャカウダ ¥900

ローストビーフのサラダ ¥1700



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《鍋焼きパスタ》豚カシラ肉のトマトソース オレガノの香り〈リングリネ〉 ¥1400

《鍋焼きパスタ》豚軟骨のピエモンテ風煮込み とろ〜りチーズ ¥1400

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

秋トリュフのパスタ 〈リングイネ〉¥2900

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600

魚貝のトマトソース【ペスカトーレ】 ¥2400

白子のパスタ 黄柚子の香り〈スパゲッティ〉 ¥2000

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣の青海苔ソース〈リングイネ〉 ¥1600

海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

フキノトウと32℃豚のトマトソース〈スパゲッティ〉 ¥1500

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400



【お米・その他】

白子のリゾット ¥1600

海老と生青海苔のリゾット ¥1500

海老のアメリケーヌソースリゾット ¥1800

トリュフ入りポルチーニ茸のリゾット ¥2000

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200



《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ ¥1200〜
(内容により金額が異なります)

農家製 ゴーダ トリュフ
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥1000
濃厚なゴーダチーズに負けないくらいイタリアのアルバ産トリュフが香ります♪
こってりした赤ワインによく合います
他にもオムレツにしたりスープに入れても美味しいです♪


レスターシャ レッド
イギリス 生乳 ハードタイプ ¥800
(以下webより抜粋)イギリス・レスターシャー州で製造され、別名ヴューチェダーの名でも親しまれています。農家製と工場制があり、伝統のクロス(布)をまいて熟成させるのが農家製の製法です。組織は色鮮やかなオレンジ色で、ほろほろと崩れながらも、口の中ではねっとりとキャラメルのように広がり、甘味と旨味のバランスがとれています。1度食べるとやみつきになるチーズです。


ブルー ド ジェックス AOC
生乳 フランス コンテ圏ドゥー県 青カビタイプ
¥900
《以下webより抜粋》
奥行きある味わいの生地にかすかな苦味が感じられ、青カビ特有の香りとあいまって独特の風味を持ちます。そんな味わいを邪魔しない様な、優しく軽い赤ワインやポートワインとの相性をお試し下さい。また、しっくりと互いの風味を引き立てるビールとのマリアージュもおすすめです。








《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600







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