スマカツオ、特選イワシ、赤貝、牡蠣、 などなど入荷致しました♪
他にも牛タンを柔らかく煮た『牛タンのボッリート』、『32℃豚肩ロースのグリル』などなどオススメです♪
【MENU】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜
3種以上で注文いただくと下記の金額になります
パルマ産 生ハム(+¥100)
ナポリサラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
★鴨肉入りパテドカンパーニュ(+¥300)
煮豚 柚子胡椒(+¥100)
レバーの冷製
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
★★スマカツオのカルパッチョ(+¥200)
★★特イワシのカルパッチョ(+¥100)
★イワシのカルパッチョ
イナダの青唐辛子漬けカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ(+¥200)
★★赤貝のカルパッチョ(+¥200)
★赤貝と生ハムの前菜(+¥400)
有頭海老のフリット(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
柿とモッツァレラのカプレーゼ
あげあげカリフラワーのチーズがけ
栗とイチジクのチーズテリーヌ(+¥200)
ブルーチーズの蜂蜜がけ(+¥100)
ちょこっとチーズ
【本日の一品】
岩手県山田湾産 牡蠣 1コ¥500
★★淡路島産完熟玉ねぎの丸ごとオーブン焼
¥800
★★特イワシの丸ごとコンフィ ¥900
★牡蠣の鉄板オムレツ
¥1000
蟹味噌とポテトの小さなグラタン ¥1200
★フィレンツェ風モツ煮込み『ランプレドット』
¥1200
若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1600
32℃豚バラ肉の赤ワイン煮込み ¥1600
★★32℃豚肩ロースのグリル ¥2500
★牛リブフィンガーのグリル ¥1900
★牛タンのボッリート ¥2900
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
★★お肉のサラダ ¥1900
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
アンチョビトマトピザ ¥1300
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400
イチジクのピザ蜂蜜風味
¥1500
【パスタ・米】
《冷製》
★フルーツトマトの冷たいカッペリーニ
¥1400
筋子の冷たいカッペリーニ ¥2000
生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3200
《オイルソース》
★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300
キャベツとアンチョビのパスタ ¥1300
★★焼き海老のグリーンソース ¥1700
サルシッチャとセロリのフラタッキオーネソース ¥1600
生ウニのA.Oペペロンチーノ ¥3200
《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
アマトリチャーナ ¥1500
ペンネアラビアータ ¥1500
★しびれるアラビアータ ¥1500
★ゴロゴロベーコンと玉ねぎのトマトソース
¥1700
★海老のアメリケーヌソース ¥1700
《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
★★ポルチーニのラグーソース ¥1800
牡蠣のクリームパスタ ¥1800
ウニのクリームソース ¥3200
ショートパスタのチーズソース ¥1500
ニョッキの塩辛クリーム ¥1400
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1400
海老と生青海苔のリゾット ¥1600
★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800
(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)
【チーズ】
各種取り揃えてます♪
盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪
1種¥600〜
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
カタラーナ(抹茶) ¥600
赤い果実のグラタン ¥700
。