GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2023/09/22のメニュー

2023-09-22 | 本日のオススメ



2024年お節料理予定販売数終了致しました♪
ご予約頂いた皆様ありがとうございます♪


《秋トリュフ・フレッシュポルチーニ茸入荷致しました♪》


【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
生サラミ(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
イワシのカルパッチョ
コウイカのカルパッチョ(+¥100)
赤海老のカルパッチョ(+¥200)
★★サンマの炙り 赤ワインの肝ソース(+¥200)
★フィッシュカツ(+¥100)
★サンマのフリット(+¥200)
小海老のフリット(+¥100)
★サンマ大根(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身(+¥100)
★ローストパンプキンサラダ
椎茸のオーブン焼き(+¥100)
椎茸のリエット(+¥100)
ストラチャテッラのクロスティーニ(+¥200)
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

桃とブッラータのカプレーゼ ¥1800

★★淡路島産成井さんの玉ねぎ
丸ごとオーブン焼き ¥800

★フレッシュポルチーニ茸のソテー ¥2000

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1400

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900

鮎のコンフィ ¥1200

★★サンマのコンフィ ¥1300

★★小さな金目鯛のアクアパッツァ ¥1700

塩豚とザワークラウトの煮込み
「シュラハトプラッテ」
¥1800

★豚ヒレ肉のスキャロッピーネ
ポルチーニ茸のソース¥2200
ブシュカン(仏手柑)クリームソース¥1700

厚切り牛タンのグリル ¥3600

鹿ロース肉のロースト120g ¥2700

★★ビステッカ アッラ フィオレンティーナ
1000g超 ¥12000




【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

パクチーサラダ ¥1000

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1600


【パスタ・米】

【冷製】桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥1700

【冷製】ケンサキイカのブシュカン風味 ¥1600

【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3500


《オイルベース》
生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

★★明太子とイカのパスタ ¥1700

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

★★貧乏人 夏の贅沢パスタ ¥2400

★ポルチーニ茸のパスタ ¥2000

★★松茸のパスタ ¥2600


《トマトソース》
★ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

★★カレッティエッラ ¥1400

ペンネアラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500

ハンバーグナポリタン ¥1800


《クリーム・チーズソース・他》

カーチョ エ ペペ ¥1400

★★ポルチーニ茸のクリームソース ¥2200

牡蠣のクリームソース ¥1800

ウニのクリームソース ¥3600

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500



《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

★★ポルチーニ茸のリゾット ¥2000

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)

【チーズ】


1種¥600〜
豊洲からたくさんのチーズが届きました♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪

【ドルチェ】

テリーヌショコラ ¥400

抹茶のカタラーナ ¥600

ピスタチオのジェラート ¥700

南高梅のジェラート ¥700
















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例