【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
牛の生ハム『プラザオラ』(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
★蒸し鶏ガーリックオイル(+¥100)
レバーの冷製
★鶏キンカンの冷製
★★牛センマイのガーリックオイル(+¥200)
★★金目鯛のカルパッチョ(+¥300)
★アジのカルパッチョ(+¥100)
小肌の酢〆カルパッチョ
コウイカのカルパッチョ(+¥100)
★★イカゲソと生青海苔のマリネ(+¥100)
揚げトウモロコシのチーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身(+¥100)
ブルーチーズのハチミツがけ(+¥100)
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥200)
ちょこっとチーズ
【本日の一品】
宮城県牡鹿半島産 牡蠣 1コ¥500
★桃とストラチャテッラのカプレーゼ ¥1800
★淡路島産 成井さんちの玉ねぎのオーブン焼き ¥800
★★イイダコと新ジャガのグリル サルモリッリオ ¥1800
★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1400
★★鮎のコンフィ ¥1200
海老と蕪・ズッキーニのアヒージョ ¥1200
★★ピスタチオをまとった金目鯛のロースト ¥2400
うなぎと大根のグリル 山椒風味のレモンバターソース ¥2300
トリッパのブイヨン煮込み フィレンツェ風 ¥1600
トリッパのトマト煮込み ローマ風
¥1600
★★豚ヒレ肉のスキャロッピーネ
ポルチーニ茸のソース ¥2200
または
サルモリッリオ(レモン&オレガノ)¥1900
塩豚とザワークラウトの煮込み
「シュラハトプラッテ」
¥1800
★★牛ハラミのグリル ¥2000
★山口県産あか牛のロースト300g超 ¥3600
厚切り牛タンのグリル ¥3600
鹿ロース肉のロースト ¥3300
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
ツナサラダ ¥1200
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
アンチョビトマトピザ ¥1400
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400
フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味
¥1600
【パスタ・米】
【冷製】フルーツトマトのカッペリーニ
¥1400
【冷製】鮎の冷たいカッペリーニ ¥1700
【冷製】桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥1700
【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3500
《オイルベース》
生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300
貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300
★★貧乏人 夏の贅沢パスタ ¥2000
★ポルチーニ茸のパスタ ¥2000
★イイダコのシチリア風パスタ ¥1800
《トマトソース》
★ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
アマトリチャーナ ¥1500
★★カレッティエッラ ¥1400
ペンネアラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1500
★イイダコのアラビアータ ¥1800
《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400
★★ポルチーニ茸のクリームソース ¥2200
牡蠣のクリームソース ¥1800
ウニのクリームソース ¥3600
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
ショートパスタのチーズソース ¥1500
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000
(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)
【チーズ】
1種¥600〜
豊洲からたくさんのチーズが届きました♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
抹茶のカタラーナ ¥600
ピスタチオのジェラート ¥700
イチジクのジェラート ¥700
。