GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2022/11/24のメニュー

2022-11-24 | 本日のオススメ

北海道の特選イワシ、釣りたてアオリイカ、スミイカなどなど入荷致しました♪




【MENU】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜
3種以上で注文いただくと下記の金額になります

パルマ産 生ハム(+¥100)
生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
★パテドカンパーニュ(+¥300)
レバーの冷製
★★特イワシのカルパッチョ(+¥100)
イワシのカルパッチョ
スミイカのカルパッチョ(+¥200)
★★アオリイカのカルパッチョ(+¥200)
★マグロのタルタル(+¥300)
イカゲソのガーリック焼き(+¥100)
★★有頭海老のフリット(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
柿とモッツァレラのカプレーゼ
ベーコンキャベツ
★キャロットラペ クミン風味
シーアスパラガスのサラダ
★マッシュルームのフリット
栗とイチジクのチーズテリーヌ(+¥200)
ブルーチーズの蜂蜜がけ(+¥100)
ちょこっとチーズ




【本日の一品】

苺とイチジク ストラッチャテッラのカプレーゼ ¥1600

淡路島産完熟玉ねぎの丸ごとオーブン焼
¥800

★マッシュルームのアヒージョ ¥800

★★マッシュルームのガーリックソテー ¥800

★牡蠣の鉄板オムレツ
¥1000

蟹味噌とポテトの小さなグラタン ¥1200

白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1500

★フィレンツェ風モツ煮込み『ランプレドット』 
¥1200

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1600

★★32℃豚肩ロースのグリル ¥2500

★★牛リブフィンガーのグリル ¥1900

牛の赤ワイン煮込み ¥2200





【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

★レタスサラダ ガーリックシラス ¥1000

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★★お肉のサラダ ¥1900



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1300

釜揚げシラスと青唐辛子のピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1500



【パスタ・米】

《冷製》
トマトの冷たいカッペリーニ
¥1400

筋子の冷たいカッペリーニ ¥2000

生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3200



《オイルソース》

★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

★筋子と釜揚げシラスのパスタ ¥1800

キャベツとアンチョビのパスタ ¥1300

★★アオリイカとバジルソースのパスタ 
ジェノバ風 ¥1600

★★焼き海老のグリーンソース ¥1700

松茸のパスタ ¥2000

サルシッチャとセロリのフラタッキオーネソース ¥1600

生ウニのA.Oペペロンチーノ ¥3200



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1500

★ゴロゴロベーコンと玉ねぎのトマトソース
¥1700

★海老のアメリケーヌソース ¥1700



《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

★ポルチーニのラグーソース  ¥1800

牡蠣のクリームパスタ ¥1800

ウニのクリームソース ¥3200

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキの塩辛クリーム ¥1400





《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】
各種取り揃えてます♪
盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪

1種¥600〜



【ドルチェ】

揚げチョコパイ ¥300

ガトーショコラ ¥500

カタラーナ(抹茶) ¥600

赤い果実のグラタン ¥700






















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例