GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2022/11/16のメニュー

2022-11-16 | 本日のオススメ

五島のカツオ、真鱈の白子、32℃豚、茨城県つくばみらい市野村商店の『もやし』などなど入荷いたしました♪




【MENU】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜
3種以上で注文いただくと下記の金額になります

パルマ産 生ハム(+¥100)
生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
★★パテドカンパーニュ(+¥300)
レバーの冷製
鶏キンカン ほんのりトリュフのかおり
★★マグロのタルタル柚子胡椒(+¥300)
黒つぶ貝の旨潮煮
蒸しあん肝の冷製(+¥100)
ニシンの卵とその白子のマリネ
★白子の小さなゴルゴンゾーラグラタン(+¥200)
海老のアヒージョ(+¥200)
★ヤガラのフライ(+¥100)
★白子のフライ(+¥200)
海老のフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
柿とモッツァレラのカプレーゼ
★★もやしのカーチョエペペ
胡瓜のアンチョビマヨ
アンチョビキャベツ
シーアスパラガスのサラダ
ゴボウのサクサク揚げ
あげあげブロッコリーのチーズがけ
イチジクと生サラミ(+¥300)
★栗とイチジクのチーズテリーヌ(+¥200)
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ(+¥100)
ちょこっとチーズ




【本日の一品】

★洋梨とイチジク ストラッチャテッラのカプレーゼ ¥1600

★★淡路島産完熟タマネギのオーブン焼
¥800

下仁田ネギのアンチョビホイル焼き ¥800

カマスのアクアパッツァ ¥1700

ヤガラのグリル アッファガード ¥1600

牡蠣の鉄板オムレツ
¥1200/小¥800

蟹味噌とポテトの小さなグラタン ¥1200

白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1500

海老のアヒージョ ¥1200

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1600

★★牛リブフィンガーのグリル ¥1800

★32℃豚のグリル ¥2500





【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

バーニャカウダ ¥1200

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★プンタレッラのサラダ ¥1000

★牛カルビのサラダ ¥2000


【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1300

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

★白子のピザ 自家製柚子胡椒添え ¥1500

フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1500



【パスタ・米】

《冷製》
トマトの冷たいカッペリーニ
¥1400

生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3200



《オイルソース》

★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

キャベツとアンチョビのパスタ ¥1300

白子と青山椒のパスタ ¥1500

サルシッチャとセロリのフラタッキオーネソース ¥1600

生ウニのA.Oペペロンチーノ ¥3200



《トマトソース》
アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1600

白子のトマトソース ¥1700



《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

★牡蠣のクリームパスタ ¥1800

★★焼き白子のクリームソース ¥1800

ウニのクリームソース ¥3200

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキの塩辛クリーム ¥1400





《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★★白子と生青海苔のリゾット ¥1800

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800


(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】
各種取り揃えてます♪
盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪

1種¥600〜



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

揚げチョコパイ ¥300

赤い果実のグラタン ¥700






















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例