GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2022/11/01のメニュー

2022-11-01 | 本日のオススメ


32℃豚、羅臼の天然ブリ、岩手県赤崎の牡蠣、地物のカンパチ、ボラの白子、松茸などなど入荷いたしました♪



【MENU】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜
3種以上で注文いただくと下記の金額になります

パルマ産 生ハム(+¥100)
生サラミ(+¥100)
塩豚
レバーの冷製
鶏キンカン ほんのりトリュフの香り
★★天然ブリのカルパッチョ(+¥300)
カンパチの青唐辛子漬けカルパッチョ
小肌の酢〆カルパッチョ
蒸しあん肝の冷製(+¥200)
★牡蠣(+¥200)
★焼き白子(+¥300)
★小さな白子のゴルゴンゾーラグラタン(+¥400)
★白子のフリット(+¥300)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
★茄子とサヤインゲンのバルサミコマリネ
金時草のおひたし
ポテトのバジルソース
柿とモッツァレラのカプレーゼ
イチジクと生サラミ(+¥300)
★栗とイチジクのチーズテリーヌ(+¥100)
ブルーチーズの蜂蜜がけ(+¥100)
ちょこっとチーズ




【本日の一品】

★岩手県赤崎産 殻牡蠣 1コ¥500

洋梨とストラチャテッラのカプレーゼ ¥1700

★★淡路島産完熟玉ねぎのオーブン焼き
¥800

★★フォアグラのフラン ¥1900

焼き白子のフラン ¥900

GONZAのブリ大根 ¥1100

あん肝大根 ¥1100

★あん肝ブリ大根 ¥1800

子持ち鮎のコンフィ ほんのり甘い栗のピュレ 
¥1100

サンマのコンフィ ¥1000

白子の鉄板オムレツ
¥1200/小¥800

牡蠣の鉄板オムレツ
¥1200/小¥800

蟹味噌とポテトの小さなグラタン ¥1200

★焼き白子 ¥1000

★★白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1600

★秋鮭のステーキ ポルチーニソース ¥2000

フィレンツェ風モツ煮込み『ランプレドット』
¥1200

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1600

★★牛リブフィンガーのグリル ¥1800

★★32℃豚肩ロースのグリル ¥2300

オッソ・ブッコ フィレンツェ風
¥2600

★牛タンのワイン煮込み 
¥3000

和牛ホホ肉の煮込み ¥2600





【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

マッシュルームとクレソンのサラダ ¥1200

バーニャカウダ ¥1200

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1300

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1500



【パスタ・米】

《冷製》
トマトの冷たいカッペリーニ
¥1400

生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3200



《オイルソース》

★松茸のパスタ ¥2000

★★松茸と焼き白子のパスタ ¥2500

★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

サルシッチャとセロリのフラタッキオーネソース ¥1600

生ウニのA.Oペペロンチーノ ¥3200



《トマトソース》
アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1600

白子のトマトソース ¥1700



《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

★牡蠣のクリームパスタ ¥1800

白子のクリームソース ¥1800

ウニのクリームソース ¥3200

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキの塩辛クリーム ¥1400





《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★★白子と生青海苔のリゾット ¥1800

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800


(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】
各種取り揃えてます♪
盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪

1種¥600〜



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

揚げチョコパイ ¥300

カタラーナ 苺 ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例