32℃豚、羅臼の天然ブリ、岩手県赤崎の牡蠣、地物のカンパチ、ボラの白子、松茸などなど入荷いたしました♪
【MENU】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜
3種以上で注文いただくと下記の金額になります
パルマ産 生ハム(+¥100)
生サラミ(+¥100)
塩豚
レバーの冷製
鶏キンカン ほんのりトリュフの香り
★★天然ブリのカルパッチョ(+¥300)
カンパチの青唐辛子漬けカルパッチョ
小肌の酢〆カルパッチョ
蒸しあん肝の冷製(+¥200)
★牡蠣(+¥200)
★焼き白子(+¥300)
★小さな白子のゴルゴンゾーラグラタン(+¥400)
★白子のフリット(+¥300)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
★茄子とサヤインゲンのバルサミコマリネ
金時草のおひたし
ポテトのバジルソース
柿とモッツァレラのカプレーゼ
イチジクと生サラミ(+¥300)
★栗とイチジクのチーズテリーヌ(+¥100)
ブルーチーズの蜂蜜がけ(+¥100)
ちょこっとチーズ
【本日の一品】
★岩手県赤崎産 殻牡蠣 1コ¥500
洋梨とストラチャテッラのカプレーゼ ¥1700
★★淡路島産完熟玉ねぎのオーブン焼き
¥800
★★フォアグラのフラン ¥1900
焼き白子のフラン ¥900
GONZAのブリ大根 ¥1100
あん肝大根 ¥1100
★あん肝ブリ大根 ¥1800
子持ち鮎のコンフィ ほんのり甘い栗のピュレ
¥1100
サンマのコンフィ ¥1000
白子の鉄板オムレツ
¥1200/小¥800
牡蠣の鉄板オムレツ
¥1200/小¥800
蟹味噌とポテトの小さなグラタン ¥1200
★焼き白子 ¥1000
★★白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1600
★秋鮭のステーキ ポルチーニソース ¥2000
フィレンツェ風モツ煮込み『ランプレドット』
¥1200
若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1600
★★牛リブフィンガーのグリル ¥1800
★★32℃豚肩ロースのグリル ¥2300
オッソ・ブッコ フィレンツェ風
¥2600
★牛タンのワイン煮込み
¥3000
和牛ホホ肉の煮込み ¥2600
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
マッシュルームとクレソンのサラダ ¥1200
バーニャカウダ ¥1200
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
アンチョビトマトピザ ¥1300
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400
イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1500
【パスタ・米】
《冷製》
トマトの冷たいカッペリーニ
¥1400
生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3200
《オイルソース》
★松茸のパスタ ¥2000
★★松茸と焼き白子のパスタ ¥2500
★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300
サルシッチャとセロリのフラタッキオーネソース ¥1600
生ウニのA.Oペペロンチーノ ¥3200
《トマトソース》
アマトリチャーナ ¥1500
ペンネアラビアータ ¥1500
★しびれるアラビアータ ¥1600
白子のトマトソース ¥1700
《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
★牡蠣のクリームパスタ ¥1800
白子のクリームソース ¥1800
ウニのクリームソース ¥3200
ショートパスタのチーズソース ¥1500
ニョッキの塩辛クリーム ¥1400
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1400
★★白子と生青海苔のリゾット ¥1800
★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800
(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)
【チーズ】
各種取り揃えてます♪
盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪
1種¥600〜
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
揚げチョコパイ ¥300
カタラーナ 苺 ¥600