GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2021/07/18のメニュー

2021-07-18 | 本日のオススメ

7/22より神奈川県も緊急事態宣言が出ることになり、GONZAも7/22〜休業することにいたしました。
本日は
19:00ラストオーダー
20:00閉店です!
よろしくお願いします。


フレッシュポルチーニ茸、フレッシュジロール茸(杏茸)入荷いたしました♪

自粛営業中はピザなどのオーブン料理の提供は基本的に休止しています。
悪しからずご了承下さい。



★はオススメ、★★は超オススメ!
★★★激しくオススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
和牛の生ハム【ブレザオラ】(+¥300)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
ちょこっとローストポーク(+¥100)
★★タチウオのカルパッチョ
★★イカのカルパッチョ(+¥100)
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
★赤海老の塩麹マリネ(+¥100)
★小さなサザエの旨潮煮(+¥100)
穴子のバルサミコ煮とマッシュポテトの握り風
★タイラ貝の肝 ガーリックバターソテー(+¥200)
自家製カラスミ(+¥200)
牡蠣の冷たいフリッタータ
イカゲソのフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
揚げトウモロコシのチーズがけ
★水茄子の松前サラダ
長ネギのマリネ
白いカポナータ
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

★★フレッシュポルチーニ茸のソテー
¥1800

牡蠣と舞茸のアヒージョ 
¥1200/ハーフ¥800

岩手県産 殻牡蠣(生又は焼き)
1コ¥500

生牡蠣のカクテルソース ¥800

★サザエの壺焼き風 ¥1000

★タチウオのソテー レモンクリームソース
¥1500

豚ヒレ肉のスキャロッピーネ
マッシュルームソース 
¥1600/ハーフ¥1100

★★ウサギのイスキア風煮込み 
¥1600/ハーフ¥1100

★★ウサギとポルチーニ茸のソテー
¥2000/ハーフ¥1300

★ブラックアンガスビーフのグリル
¥2700









【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200



【パスタ】

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

《冷製》冷たいカラスミの
ペペロンチーノ 
¥1900

《冷製》フルーツトマトの
冷たいカッペリーニ 
¥1400

《冷製》赤海老の冷たいアメリケーヌソース カッペリーニ ¥1700

★★ポルチーニ茸のパスタ ¥2000
(クリームソースは+¥100)

★★ジロール茸のクリームパスタ 
¥1800

青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★メカブのペペロンチーノ ¥1300

ホンビノスのボンゴレ ¥1600

イカスミのスパゲッティーニ ¥1500

★輪島産サバ卵の糠漬けペペロンチーノ
¥1400

自家製カラスミのペペロンチーノ
¥2000

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

★ウサギ肉のパスタ シシリー風 
¥1800

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1400

ウニのアーリオオーリオ ¥2600

ウニのクリームソース ¥2700

牡蠣のクリームソース ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400




【お米

海老と青海苔のリゾット ¥1400

チーズリゾット レモンの香り 
¥1300

イカスミのリゾット ¥1600

★★豚バラと実山椒の炊き込みご飯 
¥1800

★ポルチーニ茸と牛スジ肉の炊き込みご飯
¥2400


【チーズ】
特選チーズ各種ご用意してあります❗️
お気軽にお尋ねください


【ドルチェ】

★台湾パイン ¥300

ガトーショコラ ¥500

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例