アイスランド産のナガスクジラ、北海道昆布森の牡蠣、同じく北海道産の白貝、五島列島の刺身でもいける鬼サバなどなど入荷いたしました!
淡路島産完熟タマネギ『成井オリジナル』などもオススメです♪
店内、全面禁煙です!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ハツのオーブン焼き
砂肝のガーリック焼き
ナガスクジラのカルパッチョ
〆鬼サバのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
生タコのカルパッチョ ガリシア風
サバのスモーク
海老のフリット
ウメイロの串焼き オリエンタルソース
タコ吸盤の炙り オリーブオイルとレモン
タコのラグー
白バイ貝の旨潮煮
トマトのカプレーゼ
水茄子の浅漬け
長ネギのマリネ
干し柿とクリームチーズの前菜
ぶどうとプロシュートの前菜
栗とチーズのペースト バケット添え
ブルーチーズの蜂蜜がけ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日の一品》
超オススメ‼︎北海道昆布森産 殻付き牡蠣 1コ¥500
オススメ!淡路島産 特選タマネギのオーブン焼き ¥600
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
タコのラグーとマッシュポテト バケット添え ¥600
和歌山産ウメイロの柔らか蒸し焼き 甲殻類のソース ¥1100
オススメ!白貝のワイン蒸し ¥1200
(残ったスープで+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイクできます)
牡蠣と小海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ラム肉 フレンチラックチョップのグリル 1本¥700
若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300
豚のグリル カシスマスタード ¥1500
USプライム ローストビーフ ¥2000
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
イワシの塩辛とバジルのピザ ¥1100
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
アンチョビトマトピザ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
パクチーサラダ ¥800
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《冷製》イミテーションキャビアの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1100
《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
秋茄子のトマトソース シチリア風〈スパゲッティ〉 ¥1300
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
オススメ!岩手産 松茸のパスタ〈リングイネ〉
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
白貝のボンゴレ〈スパゲッティ〉 ¥1300
タコのラグーソース〈リングリネ〉 ¥1300
海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600
渡り蟹のトマトクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
サルシッチャのフラタッキオーネソース〈リングリネ〉 ¥1300
グアンチャーレとセロリのカサレッチェ レモン風味〈カサレッチェ〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
【お米・その他】
シーフードドリア ¥1600
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
岩手県産 松茸のリゾット
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のチーズ》
チーズの盛り合わせ 5種¥1500〜
セル・シュール シェール
(フランス ロワール地方 山羊乳 シェーブルタイプ )
塩とポプラの木炭の粉をまぶして熟成させたシェーブルチーズ。わずかな甘みと軽く酸味を感じます。ワインは辛口の白かフルーティな赤がオススメです
¥700
オリヴェ ポワブル
(フランス ロワール地方 生乳 白カビタイプ )
白カビタイプのチーズに粗挽きの黒胡椒をまぶしてあります。エールビール、ウイスキーハイボール、しっかりとしていてスパイシーなカベルネソーヴィニョョンなどによく合います
¥700
モンス 1924
(フランス オーベルニュ地方 生乳・めん羊乳混入 青カビタイプ )
クセの強いブルーチーズ。ピリッと辛く余韻も長い。カビ部分のコリコリサクサクしタコの食感が面白い。甘口のワインや熟成感のあるワインによく合います
¥700
シュロップシャーブルー
(イギリス シュロップシャー地方 生乳 青カビタイプ)
しっかりめの赤ワインか甘めのワインがオススメです。見た目の派手さの割にあまりクセのないチーズです。メープルシロップをかけてもおいしいです
¥700
カブラレス
(スペイン アストゥリアス地方東部 牛・山羊混入 青カビタイプ)
「幻のブルーチーズ」と言われている「カブラレス」。ピリッと刺激的で濃厚な風味が特徴です。クセが強過ぎて僕の脳は飲み込むのを拒否しました。このチーズは甘口ワイン、重くて熟成した赤ワイン、ウイスキーなどによく合います。またGONZAには置いていませんか日本酒にも良く合います。
¥700
モンス ピレネー ブルビー
(フランス アキテーヌ地方 めん羊乳 ハード〜セミハードタイプ)
さっぱりとした赤ワインがよく合います。他にもジャムを塗ってパンに乗せたり、生ハムと一緒に食べたりしても非常に美味しいです
¥800
パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月
(イタリアン エミリア ロマーニャ州 生乳 ハードタイプ )
ありとあらゆるワインに合うと言っても大袈裟ではないと思いますが、個人的な好みで言うとアリアニコやサンジョヴェーゼ、コクのある白ワインなどによく合うと思います
¥600
(イタリア サルデーニャ地方 ハードタイプ)
¥400
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600