GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

7月22日のオススメ

2016-07-22 | 本日のオススメ



ご好評いただいております白貝、大アサリ入荷いたしました。
生シラス、生本マグロ、シマアジなども入荷しています♪

貝を何種も使ったアヒージョ、オススメです♪
他にも自家製のコンビーフを使ったメニューや豚胃のフィレンツェ風煮込みなどもオススメです♪


期間本数限定『KIRIN一番搾り 横浜づくり』再入荷いたしました♪
これで最後の入荷なので、ご注文はお早めに!

リモンチェッロ2016仕上がってます♪

店内、全面禁煙です!


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
鶏ササミのハニーマスタード焼き
柳の舞のカルパッチョ
本マグロ アゴ肉のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
生シラスのトマトマリネ
イワシの酢漬け
サバのスモーク
小海老のフリット
子持ち昆布の串揚げ
タコの卵とカラスミのクロスティーニ
水茄子の浅漬け
らっきょうの焦がしマリネ
キノコのオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
ビワと蘇(そ)の前菜
白ブドウとプロシュートの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください



《本日のオススメ》


カルパッチョ盛り合わせ ¥1500


フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000


枝豆ペペロンチーノ ¥500


フルーツトマトとフレッシュモッツァレラ・フローズンマンゴーのカプレーゼ ¥800


イチジクとプロシュートの前菜 ¥800.


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


パクチー根っこのフリット ¥500


大アサリの網焼き ¥500


白貝と大アサリのワイン蒸し ¥1300


貝のアヒージョ ¥1600


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


豚胃袋のフィレンツェ風煮込み ¥800


合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥1100


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


仔羊の煮込み ほんのりペコリーノの香り ¥1400


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1800





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


オススメ!フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


丸ごとレタスのサラダ アンチョビソース ¥900


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


パクチーサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


バーニャフレッダ ¥1000


オススメ!ローストビーフのサラダ ¥1200





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


オススメ!《冷製》群馬県産フルーツトマトとフローズンマンゴーのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400


《冷製》岐阜県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


《冷製》タコの卵の冷たいカッペリーニ ディルの香り〈カッペリーニ〉 ¥1500


《冷製》生ウニのカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


明太子と小海老のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1400


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


自家製コンビーフとゴロゴロニンニクのアラビアータ〈スパゲッティ〉 ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


海老のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価




《本日のチーズ》

アフィデリス オ シャブリ(フランス ウォッシュタイプ) ¥600

ルブローションAOP(フランス ウォッシュタイプ) ¥600

バノン (フランス シェーブル) ¥600

オリヴェ フォワン(フランス 白カビタイプ) ¥600

シュロップシャーブルー(イギリス 青カビタイプ) ¥700

フルム・ダンベールAOP(フランス 青カビタイプ) ¥600

カブラレス(スペイン 青カビタイプ) ¥700

アジアーゴ DOP(イタリア ハードタイプ) ¥600

ペコリーノ ロマーノ(イタリア ハードタイプ) ¥400

パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月(イタリア ハードタイプ) ¥600

レッドチェダー(アメリカ セミハードタイプ) ¥300










《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


黄色い果実のクリームチーズ焼き ¥600






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例