《お知らせ》
年内の予約情報(○=空席あり、△=残りわずか、×=無し)
27日=△、28日=×、29日=○
30日、31日はお休みです。年明けは8日(火)より営業いたします
*18:00~19:00までに入店できる方のみお受けしています
*時間制を設けていないので、遅い時間の空席に関しましては直接お尋ねください
*満席や状況によってご予約がお受け出来ない場合がございますので容赦ください
《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
イタリア産生ハム・コッパ
豚タンのオーブン焼き
鶏ササミのハニーマスタード焼き
剥きムール貝のオーブン焼き
アジのリエット・オレンジとディルの香り
ミニトマトのカプレーゼ
キノコのガーリックバター焼き
セロリスティック
ブルーチーズのハチミツがけ
キッシュ
干し柿とクリームチーズの前菜
ライチの前菜・薔薇の香り
以上より3種お選びください
《本日のオススメ》
北海道昆布森産 殻牡蠣 1コ¥400/3コ¥1100
焼き牡蠣(トマトチーズ・バジル・ガーリック・バター醤油) 1コ¥400
フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥750
ブルーチーズと安納芋のキッシュ ¥500
淡路島産 完熟タマネギ(成井オリジナル)のオーブン焼き ¥600
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
ハマチと大根・キノコの洋風炊き合わせ トリュフ塩仕上げ ¥800
トルコサザエのガーリックバター焼き ¥700
広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650
ソフトシェルクラブ(殻ごと食べられるカニ)のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750
お得!!!&超オススメ!! 海老・鯛・いろいろ魚貝のカッソ・ピーバ ¥1600
若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1100
牛ハラミのマスタードグリル ¥1300
フォアグラのソテー・トリュフソース ¥1600
《今日のピザ》
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
ガーリックピザ クミンの香り ¥800
ビスマルク風ピザ ¥1000
ジェノバソースのピザ ¥900
《今日のサラダ》
シンプルサラダ ¥600
温泉卵のシーザーサラダ ¥800
彩り野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
《今日の炭水化物》
【パスタ】
自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1200
牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300
しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200
海老のペーストジェノベーゼ ¥1300
ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300
リングイネのフラタッキオーネソース ¥1300
カルボナーラ・ロマーニャ(自家製グアンチャーレ使用) ¥1400
渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600
イクラのパスタ・マスタード風味 ¥1500
生ウニのリングイネ・レモン風味 ¥1600
トリュフのパスタ ¥1700
鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1600
鍋焼きパスタ・魚介のバジルソース ¥1600
ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500
ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200
*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
【お米】
チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100
ポルチーニ茸のリゾット ¥1400
トリュフとグラナパダーノのリゾット ¥1800
スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400
THE・卵かけご飯 ¥時価
《今日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
3種のベリーのグラタン ¥600
チョコバナナピザ ¥900