GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

12月27日のオススメ

2012-12-27 | 本日のオススメ

《お知らせ》

年内の予約情報(=空席あり、=残りわずか、×=無し)
27日=、28日=×、29日=
30日、31日はお休みです。年明けは8日(火)より営業いたします

*18:00~19:00までに入店できる方のみお受けしています
*時間制を設けていないので、遅い時間の空席に関しましては直接お尋ねください
*満席や状況によってご予約がお受け出来ない場合がございますので容赦ください



《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
イタリア産生ハム・コッパ
豚タンのオーブン焼き
鶏ササミのハニーマスタード焼き
剥きムール貝のオーブン焼き
アジのリエット・オレンジとディルの香り
ミニトマトのカプレーゼ
キノコのガーリックバター焼き
セロリスティック
ブルーチーズのハチミツがけ
キッシュ
干し柿とクリームチーズの前菜
ライチの前菜・薔薇の香り

以上より3種お選びください





《本日のオススメ》


北海道昆布森産 殻牡蠣 1コ¥400/3コ¥1100


焼き牡蠣(トマトチーズ・バジル・ガーリック・バター醤油) 1コ¥400


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


ブルーチーズと安納芋のキッシュ ¥500


淡路島産 完熟タマネギ(成井オリジナル)のオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


ハマチと大根・キノコの洋風炊き合わせ トリュフ塩仕上げ ¥800


トルコサザエのガーリックバター焼き ¥700


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブ(殻ごと食べられるカニ)のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


お得!!!&超オススメ!! 海老・鯛・いろいろ魚貝のカッソ・ピーバ ¥1600


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛ハラミのマスタードグリル ¥1300


フォアグラのソテー・トリュフソース ¥1600










《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


ビスマルク風ピザ ¥1000


ジェノバソースのピザ ¥900






《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


温泉卵のシーザーサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800







《今日の炭水化物》


【パスタ】


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1200


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


海老のペーストジェノベーゼ ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300


リングイネのフラタッキオーネソース ¥1300


カルボナーラ・ロマーニャ(自家製グアンチャーレ使用) ¥1400


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


イクラのパスタ・マスタード風味 ¥1500


生ウニのリングイネ・レモン風味 ¥1600


トリュフのパスタ ¥1700


鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1600


鍋焼きパスタ・魚介のバジルソース ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200





*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


トリュフとグラナパダーノのリゾット ¥1800


スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


3種のベリーのグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例