GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

12月8日のオススメ

2012-12-08 | 本日のオススメ

《お知らせ》
12月のお休みは
9日()定休日
10日(月)定休日
17日(月)定休日
30日()年末年始休業
31日(月)年末年始休業
となります

尚、23日()と24日(月)は営業いたします
ご予約に関しては通常通り19:00までに入店できる方のみお受けしています
まだ席にも若干の余裕がございますのでお気軽にお尋ねください


《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
グアンチャーレの炙り
パテ・ド・カンパーニュ
熟成豚のリエット
チキンのトマト煮
アカイカのカルパッチョ
ミニトマトのカプレーゼ
長芋のアイオリソース
セロリスティック
キノコのオーブン焼き
小豆島産 新漬けオリーブ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


超オススメ!! 兵庫県室津産 殻牡蠣 ¥350


淡路島産 完熟タマネギ(成井オリジナル)のオーブン焼き ¥600


小豆島産・新漬けオリーブ ¥500


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


トルコサザエのガーリックバター焼き ¥700


タコとムール貝の香草パン粉焼き ¥800


オススメ!! 花咲くタラコのパングラタン ¥800


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブ(殻ごと食べられるカニ)のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


超お得!!! 北海道産カジカのアクアパッツァ ¥900


超お得!!! どっさり野菜とお肉の温かポトフ ¥1000


パテ・ド・カンパーニュ ¥700


合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900


スタファット ヴィセラーレ(内臓の煮込み)猟師風 ¥1000


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛ハラミのマスタードグリル ¥1300









《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


ビスマルク風ピザ ¥1000


自家製サルシッチャのピザ ¥1100







《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


温泉卵のシーザーサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800









《今日の炭水化物》


【パスタ】


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1200


アカイカのイカスミ・リングイネ ¥1300


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300


リングイネのフラタッキオーネソース ¥1300


カルボナーラ・ロマーニャ ¥1400


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


生ウニのリングイネ・レモン風味 ¥1600


鍋焼きパスタ・マテ貝のバジル風味 ¥1400


鍋焼きパスタ・生タラコのワイン煮・クリームソース ¥1400


鍋焼きパスタ・煮込みハンバーグのイタリアントマトソース ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200





*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


3種のベリーのグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例