GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

7月24日のオススメ

2012-07-24 | 本日のオススメ


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
牛ハラミ焼き
合鴨スモークの炙り
タコのガリシア風
厚切りロースハム
剥きムール貝のオーブン焼き
キノコのココット焼き
トマトのカプレーゼ
セロリスティック
トマトのジンジャーマリネ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょっことチーズ
チェリーとモッツァレラの前菜




以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥700


タコとポテトのオイル煮・ローズマリー風味 ¥800


いろいろ野菜のサワーグラタン ¥800


いろいろキノコのクリームグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼き・南国香るモスカートソース ¥900


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


いろいろボイルソーセージ ¥800


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥900


イベリコ豚のロースハム ¥900


若鳥と香味野菜のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛ハラミの香草グリル ¥1300


やわらか牛ロースのコンフィ・ハーブ香る温玉ソース ¥1400















《今日のピザ》


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900


生ハムとルッコラのピザ ¥1000


夏野菜のピザ クミンの香り ¥900


松茸のピザ ¥1500








《今日のサラダ》


丸ごとトマトとルッコラのサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800









《今日の炭水化物》


【パスタ】


フレッシュトマトとバジルのパスタ・モッツァレラ ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1300


イカスミのリングイネ ¥1300


フェンネルと胡瓜のさっぱりトマトソースパスタ ¥1200


激辛ボロネーゼ ¥1400


普通のボロネーゼ ¥1300


トリュフ塩で仕上げた松茸のパスタ ¥1600


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)宮崎県産マンゴー『太陽のたまご』とフルーツトマト冷製カッペリーニ ¥2300


(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1600


(冷製)イクラの冷製パスタ ディル風味 ¥1500



*パスタは冷製のモノとペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


早松茸のリゾット ¥1600


釜揚げ桜海老のリゾット ¥1300


ビーフポテトドリア ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価









《今日のデザート》

プチショコラ ¥400


アメリカンチェリーのクリームチーズ焼 ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例