GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

9月11日のおすすめ

2010-09-11 | 本日のオススメ
【本日のおすすめ】

牛肉とポテトのピリ辛キッシュ 500円

トリッパの煮込み・G0NZA風 700円

釜石産・生ウニのフラン 700円

角切りトマトのブルスケッタ 500円

スペイン産生ハム 600円
イタリア産生サラミ 700円
(盛り合わせ800円)

山盛りしいたけのガーリック焼き 500円


宮城産活ムール貝のカヴァ蒸し 700円

beefのやわらか煮込み 1000円

黒毛和牛とマグロの中トロ・超ミニステーキ 800円

トロトロ豚のオーブン焼き 1600円
(ハーフ・1000円)


【本日のピザ】


生ハムとルッコラのピザ 900円

ハチミツをかけて焼いたプレーンピザ 650円



【本日のサラダ】


夏野菜の焼きサラダ 700円

丸ごとレタスのサラダ・アンチョビ風味 800円



【本日のパスタ】


国産生ウニのフェトチーネ・レモン風味 1200円

ゴルゴンゾーラのフェトチーネ 1200円

からすみの冷製ペベロンチーノ 1200円


渡り蟹のトマトクリームパスタ 1200円

ムール貝とフレッシュトマトのパスタ 1000円

ゴロゴロベーコンの旨塩パスタ 900円

魚介の焼きリゾット・パエリア風 1200円



【本日のデザート】


クレームブリュレ 500円

自家製ラズベリーのクリームチーズブリュレ 500円

ガトーショコラ 500円

バニラアイスバルサミコがけ 500円



本日の前菜3種盛り(900円)は、

スペイン産生ハム

豚のやわらか煮込み

キッシュ

ササミのハニーマスタード焼

イタリア産生サラミ

レンコンのキンピラ

ちょこっとチーズ

ガーリックトースト

砂肝のグリル

トリッパの煮込み

タコのガリシア風

クリームチーズ&クラッカー・ハチミツがけ

しいたけのオープン焼き



の中より3品お選び下さい。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例