【本日のおすすめ】
牛肉とポテトのピリ辛キッシュ 500円
トリッパの煮込み・G0NZA風 700円
釜石産・生ウニのフラン 700円
角切りトマトのブルスケッタ 500円
スペイン産生ハム 600円
イタリア産生サラミ 700円
(盛り合わせ800円)
山盛りしいたけのガーリック焼き 500円
宮城産活ムール貝のカヴァ蒸し 700円
beefのやわらか煮込み 1000円
黒毛和牛とマグロの中トロ・超ミニステーキ 800円
トロトロ豚のオーブン焼き 1600円
(ハーフ・1000円)
【本日のピザ】
生ハムとルッコラのピザ 900円
ハチミツをかけて焼いたプレーンピザ 650円
【本日のサラダ】
夏野菜の焼きサラダ 700円
丸ごとレタスのサラダ・アンチョビ風味 800円
【本日のパスタ】
国産生ウニのフェトチーネ・レモン風味 1200円
ゴルゴンゾーラのフェトチーネ 1200円
からすみの冷製ペベロンチーノ 1200円
渡り蟹のトマトクリームパスタ 1200円
ムール貝とフレッシュトマトのパスタ 1000円
ゴロゴロベーコンの旨塩パスタ 900円
魚介の焼きリゾット・パエリア風 1200円
【本日のデザート】
クレームブリュレ 500円
自家製ラズベリーのクリームチーズブリュレ 500円
ガトーショコラ 500円
バニラアイスバルサミコがけ 500円
本日の前菜3種盛り(900円)は、
スペイン産生ハム
豚のやわらか煮込み
キッシュ
ササミのハニーマスタード焼
イタリア産生サラミ
レンコンのキンピラ
ちょこっとチーズ
ガーリックトースト
砂肝のグリル
トリッパの煮込み
タコのガリシア風
クリームチーズ&クラッカー・ハチミツがけ
しいたけのオープン焼き
の中より3品お選び下さい。
牛肉とポテトのピリ辛キッシュ 500円
トリッパの煮込み・G0NZA風 700円
釜石産・生ウニのフラン 700円
角切りトマトのブルスケッタ 500円
スペイン産生ハム 600円
イタリア産生サラミ 700円
(盛り合わせ800円)
山盛りしいたけのガーリック焼き 500円
宮城産活ムール貝のカヴァ蒸し 700円
beefのやわらか煮込み 1000円
黒毛和牛とマグロの中トロ・超ミニステーキ 800円
トロトロ豚のオーブン焼き 1600円
(ハーフ・1000円)
【本日のピザ】
生ハムとルッコラのピザ 900円
ハチミツをかけて焼いたプレーンピザ 650円
【本日のサラダ】
夏野菜の焼きサラダ 700円
丸ごとレタスのサラダ・アンチョビ風味 800円
【本日のパスタ】
国産生ウニのフェトチーネ・レモン風味 1200円
ゴルゴンゾーラのフェトチーネ 1200円
からすみの冷製ペベロンチーノ 1200円
渡り蟹のトマトクリームパスタ 1200円
ムール貝とフレッシュトマトのパスタ 1000円
ゴロゴロベーコンの旨塩パスタ 900円
魚介の焼きリゾット・パエリア風 1200円
【本日のデザート】
クレームブリュレ 500円
自家製ラズベリーのクリームチーズブリュレ 500円
ガトーショコラ 500円
バニラアイスバルサミコがけ 500円
本日の前菜3種盛り(900円)は、
スペイン産生ハム
豚のやわらか煮込み
キッシュ
ササミのハニーマスタード焼
イタリア産生サラミ
レンコンのキンピラ
ちょこっとチーズ
ガーリックトースト
砂肝のグリル
トリッパの煮込み
タコのガリシア風
クリームチーズ&クラッカー・ハチミツがけ
しいたけのオープン焼き
の中より3品お選び下さい。