毎年この時期になると クリスマスディナーの作成
クリスマスカード・年賀状作成・案内メルマガ作成
クリスマスディナー・メニューカード作成・・・
作成だらけで なんでこんなに追い込まれるの?!
って ボヤキ続けて8回目の冬になりましたっけ?
とはいえ 一番大変なのは カズサン・シェフなんですよ!
だから皆サン! O.1tの体重が痩せるほど頑張ってる
彼の傑作ディナーコースを 今年もお楽しみにネ!
ウチのお料理は イタリアで言うところの
『DEGUSTAZIONE→ お味見コース』 って云うのですが
アミューズからドルチまで皿数は多いし オマケに器は
全部形が違うので 重ね置きも出来ないし・・
狭い店の倉庫を 如何にやりくりしてストックを入れ込むか?
というのが この時期増える仕事のひとつなんですよ
まあ DEGUSTAZIONE は 通常でもカズサンシェフの
人気コースなので 品数の多さは慣れちゃいるんですがね
やはりクリスマスともなれば 器も普段とはイメージを
変えたいし ドルチだって別物を予定するわけで・・・
クリスマスカード・年賀状作成・案内メルマガ作成
クリスマスディナー・メニューカード作成・・・
作成だらけで なんでこんなに追い込まれるの?!
って ボヤキ続けて8回目の冬になりましたっけ?
とはいえ 一番大変なのは カズサン・シェフなんですよ!
だから皆サン! O.1tの体重が痩せるほど頑張ってる
彼の傑作ディナーコースを 今年もお楽しみにネ!
ウチのお料理は イタリアで言うところの
『DEGUSTAZIONE→ お味見コース』 って云うのですが
アミューズからドルチまで皿数は多いし オマケに器は
全部形が違うので 重ね置きも出来ないし・・
狭い店の倉庫を 如何にやりくりしてストックを入れ込むか?
というのが この時期増える仕事のひとつなんですよ
まあ DEGUSTAZIONE は 通常でもカズサンシェフの
人気コースなので 品数の多さは慣れちゃいるんですがね
やはりクリスマスともなれば 器も普段とはイメージを
変えたいし ドルチだって別物を予定するわけで・・・