関西では最近になって、
ジンギスカンブームが始まりましたね。
ということで、尼の出屋敷にあるこのお店、
ココも本格風ジンギスカンが楽しめます。
鍋(鉄板のこと)の真中に脂の塊を置いて、
脂を溶かしながらお肉を焼きます。野菜は鍋の回りにおいて
落ちてきた脂で炒め焼きみたいな感じで食べる。
お肉は和やらかくてジューシーなれど、
何故かサッパリしていて、胸焼けしない。
でもって牛肉よりもヘルシーでお値段も安い。
コレがジンギスカンの魅力ですね。
札幌で食べたジンギスカンには残念ながら及びませんが、
手軽にジンギスカンを楽しむのならココはお勧めです。
ジンギスカンブームが始まりましたね。
ということで、尼の出屋敷にあるこのお店、
ココも本格風ジンギスカンが楽しめます。
鍋(鉄板のこと)の真中に脂の塊を置いて、
脂を溶かしながらお肉を焼きます。野菜は鍋の回りにおいて
落ちてきた脂で炒め焼きみたいな感じで食べる。
お肉は和やらかくてジューシーなれど、
何故かサッパリしていて、胸焼けしない。
でもって牛肉よりもヘルシーでお値段も安い。
コレがジンギスカンの魅力ですね。
札幌で食べたジンギスカンには残念ながら及びませんが、
手軽にジンギスカンを楽しむのならココはお勧めです。
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