これ、えぇやん!Wie geht's dir in Düsseldorf?篇

めーやんの食日記。
東欧コソボ、
世界最北端北欧ロングイヤービエンを経て
西欧ドイツ・デュッセルドルフから発信

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

イチゴ酵母田舎パン

2007-06-09 23:50:23 | Bread/Sweets

食欲は無いくせに、パンを焼いてみました。

今回は自家製イチゴ酵母で作った田舎パンです。

クープがうまく入らなかったり、
焼ムラができたりと
見た目はです。

でも、スライスすると
皮はパリっ、
中はふわふわ、クラム有り
いちごのいい香りも漂いました。

見た目はともかく、中味の良い出来に満足、満足。
久々に、食欲が出そうな明日の朝に食べようかな・・。

レシピブログに参加してます↓

Comment   この記事についてブログを書く
« バニラアイス De フレンチ... | TOP | やっと普通の夕食 »
最近の画像もっと見る

post a comment

Recent Entries | Bread/Sweets