これ、えぇやん!Wie geht's dir in Düsseldorf?篇

めーやんの食日記。
東欧コソボ、
世界最北端北欧ロングイヤービエンを経て
西欧ドイツ・デュッセルドルフから発信

おうちのじかん-手作りおせちでけたo(`▽´)o

2010-12-31 16:55:19 | Food
外はしんしん雪が降る大晦日。

昨夜は透き通った夜空に満天の星、

そして裏山では鹿も鳴いてました( ̄▽ ̄)


昨日からぼちぼち始めた

『おせち』づくり。


今年の私の担当は

くりきんとん

金柑の甘露煮

伊達巻

そして 盛り付け!


で、ついに出来上がり~(≧∇≦)


手作り感&優しさ満載

2010年総決算\(^ー^)/な

お節料理です!

みんなにありがと~

わたしにありがと~

全てにありがと~

作った後は食べに堪能しま~す


みなさんも穏やかな年越しを~

最新の画像もっと見る

post a comment