外はしんしん雪が降る大晦日。
昨夜は透き通った夜空に満天の星、
そして裏山では鹿も鳴いてました( ̄▽ ̄)
昨日からぼちぼち始めた
『おせち』づくり。
今年の私の担当は
くりきんとん
金柑の甘露煮
伊達巻
そして 盛り付け!
で、ついに出来上がり~(≧∇≦)
手作り感&優しさ満載
2010年総決算\(^ー^)/な
お節料理です!
みんなにありがと~
わたしにありがと~
全てにありがと~
作った後は食べに堪能しま~す
みなさんも穏やかな年越しを~
昨夜は透き通った夜空に満天の星、
そして裏山では鹿も鳴いてました( ̄▽ ̄)
昨日からぼちぼち始めた
『おせち』づくり。
今年の私の担当は
くりきんとん
金柑の甘露煮
伊達巻
そして 盛り付け!
で、ついに出来上がり~(≧∇≦)
手作り感&優しさ満載
2010年総決算\(^ー^)/な
お節料理です!
みんなにありがと~
わたしにありがと~
全てにありがと~
作った後は食べに堪能しま~す
みなさんも穏やかな年越しを~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます