AM10:45~11:30の間、ゆっくりゆ~っくり鍋を木べらで
焦がさないようにかき混ぜかき混ぜ~
20分を過ぎると手当たりが変わったような気がしました
そしてラスト5分は超弱火でも焦げそうでした
火から鍋を下ろして少しの間かき混ぜながら
鍋の熱で焦げないように冷まします
紙を敷いたバットに流し入れてあら熱が冷めたら冷蔵庫へ~
へらに付いたキャラメルをなめてみたら…
おそらくお土産でもらって食べた生キャラメルと同じような味ですよ!
ゆっくり鍋をかき混ぜるだけなので気になったかたはお試しくださいね♪
焦がさないようにかき混ぜかき混ぜ~
20分を過ぎると手当たりが変わったような気がしました
そしてラスト5分は超弱火でも焦げそうでした
火から鍋を下ろして少しの間かき混ぜながら
鍋の熱で焦げないように冷まします
紙を敷いたバットに流し入れてあら熱が冷めたら冷蔵庫へ~
へらに付いたキャラメルをなめてみたら…
おそらくお土産でもらって食べた生キャラメルと同じような味ですよ!
ゆっくり鍋をかき混ぜるだけなので気になったかたはお試しくださいね♪