三重で1番美味しい焼肉屋
それが、ご近所に有るって聞きつけて行って来ました
我が家から車で約10分
美味しいと言われる、焼肉を、夫婦で目指します
到着した、お店は小ぢんまりとした感じ
当然の様に、お待ちです
店内に入ると壁一面に書かれたメニューが目を引きます
お料理が運ばれて来ましたよ
先ずは、キムチ
美味しい要素が複雑に絡み合った美味しいキムチでした
焼肉には、生ビールでしょ
って本日は、私が頂きました
そして、ココぞとばかりにっ
かなりかなりアピールしたい様子でした
本日の運転手は、ノンアルコールのフリーです
さぁ~
その辺りは、軽~く流しつっ
焼肉屋さんに来て、気になるのはっ
ヤッパリつけダレですよね
サッパリとした、つけダレでした
お肉を、焼くのは炭火でした
次に、テーブルに現れたのは、生レバー
ケッコウなぶ厚さのある”生レバー”でした
コレには、脱帽です
新鮮そのものの美味しい”生レバー”でした
そして、塩タン
珍しいんじゃないですか
塩タンを、大根おろしで頂きます
私的には、レモン汁のんが良かったなぁ~
こちらも、両方用意されてて、好きに食べたらイイんですよっ
続いて、赤センマイ
コレは、ビールのアテになりますわぁっ
そして、カルビ
どんなんやろぉ~
っと、最後に頼んだ塩カルビ
要するに、ステーキです
塩だけで、タレにもツケずに頂きます
ココの、お肉がホンマに美味しいって知らしめる一品ですわっ
確かに、イイお肉を、格安で提供してくれる焼肉屋さんです
噂通りの、お味でした
ジューシーな、お肉からイイ匂いの煙がモクモク
すっきゃねん もくもくでしたっ
すっきゃねん もくもく (焼肉 / 西桑名、益生、桑名)★★★★☆ 4.5