ハラペコ日和

イタリア輸入食材店 ロッサパッシオーネ
店長ブログ。

イタリア家庭料理研究家・野菜ソムリエ他。食満載の日々日常。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

2009/12/26 第4回オリーブオイルセミナーとプロに学ぶ料理教室、ミニワイン講座

2010-01-09 | オリーブオイル
2009年12月26日  第4回 オリーブオイルセミナーとプロに学ぶ料理教室、ミニワイン講座

今だからこそ味わえる、希少なノンフィルターの搾りたてオリーブオイルの試飲。

プロに学ぶ料理教室では、画像のような トマトの水煮缶から極上のトマトソースを作る技を伝授。

え!と驚きの美味しさになるのは、さすが、百戦錬磨のプロだからこそ。

ワインは、南イタリア プーリア州の老舗 名門 レオーネ デ カストリス社。

毎回、講習後に、普段よりもかなりお得な価格で、ワインやオリーブオイルを購入することも可能です♪



第5回 オリーブオイルセミナーとプロから学ぶ料理教室、ミニワイン講座は、

2010年1月16日 15:00~

第6回 オリーブオイルセミナーとプロから学ぶ料理教室、ミニワイン講座は、

2010年1月23日 15:00~


詳細内容は、 コチラ(←クリック) をご参照ください。
皆様のご参加お待ち申し上げております。


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 2009/12/19 オリーブオイルセ... | トップ | 第5回 オリーブオイルセミ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

オリーブオイル」カテゴリの最新記事