Ragtime Cafe-GINA

ロカビリーな匂いのするレストランバーを営んでいるマスターと周辺の仲間達の日記

働け!オトッツアン!

2007年06月17日 19時00分41秒 | イベント
マスター、お疲れ様です!ゴトーっす。今日はお休みありがとうございました!おかげで久しぶりに洗濯物ができました。中山さんもありがとうございます。中山さんが手伝いに来てくれたんで、学校の友達とジーナに飲みにくる事ができました。モップがけ、お疲れ様です。ニャンコ先生が後ろで見てますね!中山さん、頑張って下さい!「オラオラ~!ニャかやまー!腰が入ってニャいぞー!その腕についてるのは脂身かぁ?」な、中山さん、ニャンコ先生がちょっと怒ってるんで、本当に頑張って下さい!



チーズ&ナポリタン

2007年06月17日 03時44分06秒 | イベント
今日は絶好のナポリタン日和だったので、ちょっとアレンジしてチーズを乗せてオーブンで焼いてみました♪チーズ好きにはたまらない一品でございます!当店のナポリタンはイタリア産のデュラム小麦のセモリナを使用。具はひき肉、ウインナー、ベーコン、オニオン、ピーマンを入れてケチャップ、ソース、マヨネーズと調味料で炒めます。昔懐かしい喫茶店風の味でございますm(__)m

今日のナポリタン

2007年06月17日 03時37分35秒 | イベント
今日はナポリタン日和だったので、トッピングに目玉焼きを乗せてみました♪半熟の目玉焼きをくずしながら食べるとマイルドな味になりますよ♪当店のナポリタンは昔懐かしい喫茶店風でございます。パスタはイタリア産のデュラム小麦のセモリナを使用、具はひき肉、ウインナー、ベーコン、オニオン、ピーマンを入れてケチャップ、ソース、マヨネーズの他調味料で炒めます。お子様からお年寄りまで幅広く支持されております!もちろん私マスターも大好物でございますm(__)m