巨匠に習い何度か作って自分の物に出来た『リゾット』
「食べてみてー!」とお友達を呼びました
味は悪くはなかったんだけど
マッシュルームをブラウンにしてしまったトコがミス
黒ーい・・・
サラダには
ホタルイカと熊本から取り寄せたサラダ玉ねぎのマリネ
フルーツトマトとモッツァレラの小玉ボッコンチーニを添えました
このチーズ、滑らかで美味しいねー
最近はお家ランチも多いので
頑張りすぎず。でも美味しい物を・・・となると素材重視!
特にお野菜にはこだわりたいなーと
一応。ジュニアですが・・・
野菜ソムリエなので
「食べてみてー!」とお友達を呼びました
味は悪くはなかったんだけど
マッシュルームをブラウンにしてしまったトコがミス
黒ーい・・・
サラダには
ホタルイカと熊本から取り寄せたサラダ玉ねぎのマリネ
フルーツトマトとモッツァレラの小玉ボッコンチーニを添えました
このチーズ、滑らかで美味しいねー
最近はお家ランチも多いので
頑張りすぎず。でも美味しい物を・・・となると素材重視!
特にお野菜にはこだわりたいなーと
一応。ジュニアですが・・・
野菜ソムリエなので