5月の満月は6日未明
5日23時前に撮影 満月はやっぱり上手く撮れません
今日は暑くなりました! 部屋の中も25度越えです
オリーブと紫陽花が狭いベランダを占領(;´∀`)
その紫陽花ダンスパーティーの装飾花が早くも色付き始めました
ミニバラの1番花はそろそろ終盤 黄色系からピンク、赤が最後に開花
処分する前にもこんなところに飾って楽しんでいます
このところ忙しくてミニチュアに集中できませんでしたが、地道に少しずつ制作
ホールケーキ2種
もう少しスピードアップしないと
きのう何食べた?
姫のお相手で疲れてしまい昨夜は簡単なパスタにしました
黒舞茸・ベーコン・小松菜、味付けはニンニク、鷹の爪、創味のつゆ
冷凍のガーリックシュリンプは魚焼きグリルで5分ほど焼くだけ! 殻ごと食べられて便利
春人参・新玉ねぎのマリネと白ワインと共に
今夜もありあわせの食材で作りましょう
5日23時前に撮影 満月はやっぱり上手く撮れません
今日は暑くなりました! 部屋の中も25度越えです
オリーブと紫陽花が狭いベランダを占領(;´∀`)
その紫陽花ダンスパーティーの装飾花が早くも色付き始めました
ミニバラの1番花はそろそろ終盤 黄色系からピンク、赤が最後に開花
処分する前にもこんなところに飾って楽しんでいます
このところ忙しくてミニチュアに集中できませんでしたが、地道に少しずつ制作
ホールケーキ2種
もう少しスピードアップしないと
きのう何食べた?
姫のお相手で疲れてしまい昨夜は簡単なパスタにしました
黒舞茸・ベーコン・小松菜、味付けはニンニク、鷹の爪、創味のつゆ
冷凍のガーリックシュリンプは魚焼きグリルで5分ほど焼くだけ! 殻ごと食べられて便利
春人参・新玉ねぎのマリネと白ワインと共に
今夜もありあわせの食材で作りましょう